哈拉閒聊
瀏覽 : 8944

[分享] 鐵路局真的欠人XXX,桃園鐵路不通

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 20:54

哈雷 發表於 2015-7-26 20:49
台北車站內那麼多賣飯的!!            ...

因不知道鐵路局來這招的說,長輩想回到桃園10點多再吃,結果。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 21:02

結果是77 QQ                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 21:04

但好像75有的獎的樣子喔~只是忘了是什麼獎項喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 21:07

Rong 發表於 2015-7-26 21:04
但好像75有的獎的樣子喔~只是忘了是什麼獎項喔。。。

!! 我就是75阿...                                          

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 21:11

知道你有說阿,就是跟哈雷哈啦,不是最後的抽獎,好像是中間有個獎項,長輩誤聽以為是77仔細聽好像是75的樣子,確定性喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 21:13

Rong 發表於 2015-7-26 21:11
知道你有說阿,就是跟哈雷哈啦,不是最後的抽獎,好像是中間有個獎項,長輩誤聽以為是77仔細聽好像是75的 ...

對對 沒錯沒錯 害我開心了一下                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 21:14

Rong 發表於 2015-7-26 20:54
因不知道鐵路局來這招的說,長輩想回到桃園10點多再吃,結果。。。。

有啊   新聞有報    不過是今天才報           公職人員嘛      他那管你 乘客X活﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 21:15

哈雷 發表於 2015-7-26 21:14
有啊   新聞有報    不過是今天才報           公職人員嘛      他那管你 乘客X活﹏﹏﹏ ...

所以啦     。。。。。。。。。。  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-26 22:15

好險我沒去...

不然re應該是我的(和鐵路局無關).......

第一張圖有妹回頭看你耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 23:18

阿。。。。被軒大大發現了,欸~那天太低調了,沒遇見軒大喔,拍謝啦(台)

檢舉 回應