哈拉閒聊
瀏覽 : 8956

[分享] 鐵路局真的欠人XXX,桃園鐵路不通

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-26 23:30

鶯歌~~~~,剛好我朋友搭火車回桃園,我一直等他回到家很晚才通知我
想說是不是又撞到蝦米的東西....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 23:35

belleuve 發表於 2015-7-26 23:30
鶯歌~~~~,剛好我朋友搭火車回桃園,我一直等他回到家很晚才通知我
想說是不是又撞到蝦米的東西....
...

就是遇到這事,才發文能讓還沒搭火車的壇友能即時換交通車的說。。。不然就是。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-26 23:35

Rong 發表於 2015-7-26 23:18
阿。。。。被軒大大發現了,欸~那天太低調了,沒遇見軒大喔,拍謝啦(台)
...

咦~我不是說我沒去嗎?所以你不會遇到我。

難到當天有人打我的名字招搖撞騙!

另外加入桃園市政府line帳號會告訴您一些事,包含昨日台鐵事件。昨天下午四點時傳送的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 23:40

軒寶貝 發表於 2015-7-26 23:35
咦~我不是說我沒去嗎?所以你不會遇到我。

難到當天有人打我的名字招搖撞騙!

難怪的說。。。唉。。。桃園車站就是沒公告阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-26 23:45

這真是太慘了
怎麼在這重要的時刻出事呢?
趕快換搭其他交通工具先~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 23:49

frags 發表於 2015-7-26 23:45
這真是太慘了
怎麼在這重要的時刻出事呢?
趕快換搭其他交通工具先~

說真的到鶯歌了,也塞到爆,也必須排隊坐車啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 00:12

Rong 發表於 2015-7-26 23:40
難怪的說。。。唉。。。桃園車站就是沒公告阿~

加入桃園市政府吧!颱風放假也會line喔!比電視報導快又準。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 00:15

軒寶貝 發表於 2015-7-27 00:12
加入桃園市政府吧!颱風放假也會line喔!比電視報導快又準。

軒大~謝謝建議喔 , 之前有下載過 , 很少使用就解裝了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 09:00

Rong 發表於 2015-7-27 00:15
軒大~謝謝建議喔 , 之前有下載過 , 很少使用就解裝了......

Rong大~是指LINE裡面桃園市政府的官方帳號~
不是APP喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 09:06

春捲 發表於 2015-7-25 23:59
你怎麼不搭「統聯1659」呢??

春捲大~坐1659感覺比較快到捷運站~
但永寧到台北就要23分鐘左右~
Rong大如果不住大湳1659沿線其實坐火車比較快~
有次我和家人從台北忠孝復興出發~
有人坐火車我坐1659~
結果坐火車的不但比較早到家還在市區買了香香雞~XD

檢舉 回應