綜合討論
瀏覽 : 2423

[已解決] 請問我的M9如何更新至Android5.1?

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2015-7-26 00:08

請問系統更新問題。因我的M9是歐美版的,檢視手機目前版本是android5.0.2。在論壇得知M9已可更新至android5.1。但我試過更新版本至5.1,但訊息顯示無更新資訊,請問我要如何將我的M9更新至android5.1? 謝謝

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-28 11:05 編輯

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-7-26 00:22

論壇說的是台版 跟你版本並不一樣
不確定你是哪版的 歐版跟美版並不相同
歐版印象中已經釋出更新一陣子了
美版就不太清楚 網路上資料不多
如果到現在還未能更新 你應該是美版的
可能還要再稍微等一陣子

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-26 00:22

美版就不太清楚 網路上資料不多
如果到現在還未能更新 你應該是美版的
可能還要再稍微等一陣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-26 00:14

設定>關於>軟體更新

如果出現已經最新版代表歐美版還沒更新可能8月份才有機會升級

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-26 00:18

請至設定-拉至最下面-關於-軟體更新-點選立即檢查 即可  注意檔案很大 電量注意一下 更新中途勿中斷  家裡有wifi速度比較快 就用wifi  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-26 00:19

在提醒一下 記得不要開啟省電模式更新喔  關掉再按更新喔  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2015-7-26 00:44

蒼月 發表於 2015-7-26 00:22

謝謝蒼月的回覆。老實說我也不確定我的是歐版還是美版,因為旅充插頭是英國使用的兩根圓柱體插頭,但手機又是從美國來的。若依蒼月說法歐版的已經釋出一陣子,那我M9若是歐版應該是可以升級的(還是因為我人在台灣,所以不能升級 ) ,但我的M9到現在還是無法升級,那可能屬美版的可能性較大了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2015-7-26 00:49

lin 0907 發表於 2015-7-26 00:19
在提醒一下 記得不要開啟省電模式更新喔  關掉再按更新喔  加油

謝謝lin0907的回覆與提醒,你第23則回覆的作法我都有在我的M9試過,但沒顯示無更新資料,我想無法升級原因應如蒼月說的此次M9的升級應只是針對台版的M9。
本文章最後由( Yi-Hsuan )於 2015-7-26 00:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b5310042015-7-26 06:23

lin 0907 發表於 2015-7-26 00:19

請問開啟省電模式之後再進行更新會有什麼影響,因為這次升級5.1,我是在省電模式下進行的。

Tony Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-26 09:46

b531004 發表於 2015-7-26 06:23
請問開啟省電模式之後再進行更新會有什麼影響,因為這次升級5.1,我是在省電模式下進行的。 ...

大大 你在論壇內右上角打5.1b然後搜尋 就可以看到之前有人開啟省電模式後更新的狀況~聽說有的人開啟省電模式更新完會關掉四個核心~更新完要重新還原一次才會恢復8核心正常運作

你搜尋看看喔~希望能幫忙到你喔~加油   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-26 09:47

lin 0907 發表於 2015-7-26 09:46
大大 你在論壇內右上角打5.1b然後搜尋 就可以看到之前有人開啟省電模式後更新的狀況~聽說有的人開啟省 ...

右上角搜尋打5.1就可以了~有其他版友更新完的狀況

檢舉 回應