綜合討論
瀏覽 : 1181

[分享] 《HTC FUN假趣》We are all ONE之真是太瘋狂了

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-7-26 08:24

《HTC FUN假趣》We are all ONE之真是太瘋狂了

話不多說,趕快來介紹吧,先進門就看到看板,可以拍攝自己最帥的姿勢,並且講一句話祝HTC生日快樂喔!!!!

現場的舞臺布置與場景,一到大家都很熱絡的聊起天來!!!!!!

感謝HTC論壇小組與工作人員舉辦的We are all ONE 週年慶,活動的地點是Room 18 (台北市信義區松仁路88號B1),我是第一次來18喔。按照主辦單位規定,內容分為下列題目來介紹喔!!!

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
我最喜歡應該是頒獎吧,感謝各位在這一年當中支持HTC論壇,讓這個論壇可以茁壯長大,也謝謝各位工作人員的奉獻,讓這個論壇增色不少!!  謝謝你們

等級五獎,高手獎喔!!!

超人氣最佳獎,實至名歸!!

HTC FUN假趣模範生獎,謝謝你們讓FUN假趣越來越好!!

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

魅惑之心,之前參加FUN假趣都要看到他,他也是HTC論壇的忠實粉絲喔!!

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

我最喜歡的就是東尼大大了,他非常的專業,也對於HTC手機也非常深入的研究,我第一次看到他是在地下室一間小酒吧所舉辦的FUN假去,他用深入淺出的方式介紹當時HTC推出的新手機,對我而言可以完整瞭解這台手機的功能,讓我非常印象深刻,再者,我要謝謝他,在冬季運動會的時候沒有發揮實力,讓我用躲避球打中了他,好讓我們這隊可以加分,真是非常謙虛的大俠呢!!!能夠和偶像合照,是每位粉絲的期待,謝謝你,東尼大大,祝福你和HTC論壇身體健康,生日快樂!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-26 08:46

首發心得文歐
榮幸昨天有參與到
真的
we are all ONE

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-26 09:32

真的是很瘋狂的慶生趴,有吃有喝有玩有獎抽....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-26 09:35

大大的心得文這麼快就出來了,這次沒注意到心得文的規定,沒有新朋友的合照!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-7-26 10:53

胡米哥 發表於 2015-7-26 09:35
大大的心得文這麼快就出來了,這次沒注意到心得文的規定,沒有新朋友的合照!! ...

沒有新朋友合照沒關係

介紹新朋友就好

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:35

能把北中南的大大們都聚在一起活動
就已經很讚了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應