綜合討論
瀏覽 : 1660

[分享] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對之只是想去打招呼

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-26 08:33

第一次到 HTC論壇辦的活動現場
因為上班  沒辦法參加全程活動
所以挑在下班趕緊搭計程車去現場
不過很好玩的事情是....

我:你好  我要到 Room18
司機:你要到宏達電HTC的活動嗎?
我:(驚!!!) 你也知道那裡HTC在辦活動?
司機:因為中午快下午時有一個乘客也是去那裏...

到達目的地....說真的   第一次到 Room18  之前只是聽過這間....

到了門口  就有HTC 的工作人員問我要找哪一位版友
我說我是要來找 @好疲勞 的XD
打電話給 @好疲勞 後他上來接我
@緯緯 也準備上來要找我

後來進入到會場報到   可以拿 衣服跟螢光棒~
心想:這麼好~我沒報名活動耶~還送我衣服

說要打卡拍照  跟號碼球拍一張.....
又說要跟站長拍一張....
好吧   為了兩全其美~~~

這樣不是就好了XDDD

之後拿著衣服就跟 @好疲勞 與 @緯緯 去他們地方聊天
也看到 @小賴 也在現場

看到現場這樣就覺得很 HIGH~
傷心的人別聽慢歌~~等等的歌曲把整場氣氛炒的很熱

有吃到 HTC的馬卡龍~~~XD

現場超級HIGH~啊~~~
也看到一些版友  @a_wei   @誠億  @jovi

也親眼目睹東尼與丹絲金的廬山真面目

哈哈~~真的很高興來到HTC論壇的活動
看到你們這麼用心辦活動
我覺得辦得很成功
只是很可惜這次沒有參加到全部
下次希望在九月能順利排出假期參加FUN假趣

HTC論壇 各位管管 工作人員  你們的用心大家都看見了
大手筆的抽獎~好多H幣、Desire 820、E9+(被認識的人抽中)、M9、RE
光手機獎品就超過五萬了
HTC真的很有心喔

HTC 論壇 加油!

FB公開分享網址:
https://www.facebook.com/zhihao.xie.9/posts/736317986477172?pnref=story
本文章最後由( xie0970 )於 2015-7-26 09:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-26 10:54

在一個 Line 的群組認識,可惜沒看到真面目。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-26 11:07

走過經過還好沒有錯過歐歡樂派對
怎可以少了我們H迷呢

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:33

大大的文章與FB連結
記得要貼回下文喔
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-8 15:13

小正正 發表於 2015-8-8 13:33
大大的文章與FB連結
記得要貼回下文喔
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

小正正大大~~~其實我是去打招呼的而已   沒有報名活動   沒關係的^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應