產品討論
瀏覽 : 777090

[建議] 請htc工作人員出來!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-7-26 11:18

黃韋達 發表於 2015-7-26 11:04
ㄏㄏ,我不是呆子,我當然知道不支援,但問題就出在這裡了,HTC Media Link 本來就是要設計給沒有智慧型 ...

請問大大你會去小吃攤點貢丸湯然後問老闆為何裡面沒有餛飩嗎?

每個商品有它的規格,大大既然知道不支援,

那有為何來說他沒有這功能呢大大可以挑有這個功能的型號或手機來買啊,沒人規定一定要所有手機都必須要有這個功能吧!

已經在商品規格上說明了,怎麼能來說他為何沒這功能呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-26 11:23

這個功能對你很重要的話,當初就要選好有這功能的型號,你也不要這麼生氣,你標題可以寫是否可以曾加這個功能嗎?

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃韋達2015-7-26 11:25

Hank Hung 發表於 2015-7-26 11:17
產品絕對有一定的生命週期不可能無限支援!不過我想真正的問題應該是更深層的問題,
(比如說底層支援有一定 ...

感謝你的回應,我想這算是一個解決辦法,不過還是希望官方有個解釋,至少對我們有交代,不要都惦惦毋出聲~~

老達
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃韋達2015-7-26 11:26

阿比阿弟 發表於 2015-7-26 11:23
這個功能對你很重要的話,當初就要選好有這功能的型號,你也不要這麼生氣,你標題可以寫是否可以曾加這個功 ...

謝謝你,我當初買media link時是用one X的,所以才會這麼生氣ㄏㄏ

老達
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TopMouse2015-7-26 11:46

黃韋達 發表於 2015-7-26 11:25
感謝你的回應,我想這算是一個解決辦法,不過還是希望官方有個解釋,至少對我們有交代,不要都惦惦毋出聲 ...

E9+規格表並沒有寫支援你要的功能 ,要交代甚麼 ? 產品本來就有做區分...

就算硬體本來就有支援 ,為了產品區分關閉該功能 ,也沒錯啊...

下次買東西 ,建議功課作足一點...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-26 12:28

樓主家裡有智慧型電視嗎?若沒有智慧型電視,也早就知道手機沒有支援Media Link,然後還是買了手機,之後抱怨沒有支援Media Link,這個邏輯?我買手機前會了解是不是自己要的,不然買ㄧ支自己用起來困擾的不是自討苦吃嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-26 12:46

asy 發表於 2015-7-26 10:28
這位大大你好,我不是工作人員,我只是想說,現在電視要無線連網,要鏡像都很方便,那個東西跟本是多餘的, ...

這位大大你不能這樣講,如果你曾經買過這樣的配件,而用到後來不支援,而且不支援的還是自家產品,請問你做何感想

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃韋達2015-7-26 13:07

陳翊翔 發表於 2015-7-26 12:46
這位大大你不能這樣講,如果你曾經買過這樣的配件,而用到後來不支援,而且不支援的還是自家產品,請問你 ...

您說的正中我心!!

我想說的就是這種感覺~

老達
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-26 13:20

黃韋達 發表於 2015-7-26 13:07
您說的正中我心!!

我想說的就是這種感覺~

如果說附廠不支援就算了,原廠不支援有點誇張,我相信很多人都是因為考慮到相容性,才去買原廠的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-7-26 13:31

版主我支持你拉都是自家產品
media link一個兩千五
買不到兩年就不能支援新手機了
實在說不過去

小弟有一個
只能用m7使用media link
其他不敢升級sence7
本文章最後由( raymond )於 2015-7-26 13:34 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應