產品討論
瀏覽 : 11963

[建議] 請htc工作人員出來!!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-29 11:43

JoeLin 發表於 2015-7-29 11:12
我已經開過箱了耶....
[分享] Google Chromecast 開箱(支援M8手機畫面鏡射)
Media Link HD要播PC檔案 ...

我是指很軟的微軟...                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 12:18

沒想到 此篇文章來到了 五層樓嘍!     

我想一支手機 從研發到上市 都經研發人員 行銷人員和 很多很多人員 細細琢磨  才會上市發售      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布~~2016-4-15 18:22

從英雄機一路支持到現在手上的E9+,出來E9+,每隻都是旗艦,英雄,X one, new one, sensation, 沒有一隻沒有送回原廠維修過,說真的,因為服務不錯,我還可以忍受,但是發現買了E9+後, HTC media line 竟然不再支援,這是玩哪招? 新聞也沒公佈,也不說明,真的我們消費者是白痴嗎? 即便HTC10再怎麼天花亂墜的說多好,我也不會再買單了,我承認我曾經非常死忠用HTC的產品,它可以讓我現在那麼反感,HTC你是夠失敗的了。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-15 18:27

雖然你對前面的作品失望 , 但你一定要試試HTC 10
你會改觀

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-15 18:39

我一直在想media line是什麼@@
科技本來就是日新月異
Media link應該也有3.4年了吧
怎麼可能有辦法一直更新支援
3C產品過一季就差不多算舊了
其實延伸出來的替代產品也很多
像miracast之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布~~2016-4-16 18:15

p42871 發表於 2016-4-15 18:39
我一直在想media line是什麼@@
科技本來就是日新月異
Media link應該也有3.4年了吧

你的回答能表示什麼??我真的不懂,HTC media link不過是個將手機信號轉入電視,它不是遊戲機,它不是什麼特別高科技,也沒有什麼替代品,你這種說法,只能給人家感覺

1.你沒常識

2.你是一個言之無物的HTC打手

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-18 14:51

駱小布~~ 發表於 2016-4-16 18:15
你的回答能表示什麼??我真的不懂,HTC media link不過是個將手機信號轉入電視,它不是遊戲機,它不是什 ...

我的意思是,這東西現在大部分都已經由鏡像等技術可以取代
所以我說科技日新月異,不可能一直支援media link
畢竟每個產品都有它的生命週期不是嗎?
這樣說出來不和你的意就要說是打手==
那就當我多嘴好囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 15:02

Media Link HD是2012年的產品,幾年後逐漸不再被新機支援恐怕也是無奈的必然哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuboys2016-4-19 05:45

Tata 發表於 2016-4-18 15:02
Media Link HD是2012年的產品,幾年後逐漸不再被新機支援恐怕也是無奈的必然哦
...

講到這個就有氣,M8本來支援的更新以後變成不支援,
新機不支援就算了憑什麼舊機不能持續維護?
消費者只能在更新手機和使用media link HD之間選邊站!

所以後來我M8 就維持在 4.4.4 版本了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-19 08:31

wuboys 發表於 2016-4-19 05:45
講到這個就有氣,M8本來支援的更新以後變成不支援,
新機不支援就算了憑什麼舊機不能持續維護?
消費者只 ...

M8好像更新到Sense7後才不支援的?   而M8是在Android6.0才有SENSE7的  之前還有5.02版啊?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應