產品討論
瀏覽 : 12327

[建議] 請htc工作人員出來!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-26 14:09

黃韋達 發表於 2015-7-26 11:26
謝謝你,我當初買media link時是用one X的,所以才會這麼生氣ㄏㄏ

我跟你一樣當初我是onex,所以買這個無線連結好用!
但是我跟樓主一樣不爽為何到sense7就不支援
我原本是M8 sense6可以使用media link hd
我刷到sense7就不能用了,這很明顯是軟體問題
這點就讓人不爽,明明就是自家產品為何要把他砍掉
產品應該要有延續性,畢竟這是原廠,後來我就去買
screen beam mini2原廠有認證2000 ,

當初media link HD定價好像要2690,基本上我也是很怒
為何就直接不支援,當然你可以說你再去買一個新的
投影miracast,但是基本上這會對我們支持原廠的人會有
一種感覺就是下次是不是不支援了!

就像ZOE一樣,明明就有,前一陣子就把他砍掉,最近一直有人反映
所以才加回來!我也是希望media link hd能回歸!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-26 14:54

我想官方可能為了出新的軟體

所以才捨棄了這項功能,以節省空間

這就是所謂的進化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-7-26 16:02

我覺得你標題改一下好了
應該說這個功能很好用
不應該用質問的口氣吧
官方是符合大部分人的去做調整
到底哪裡嚴重了
只是因為一樣東西沒達到你的標準就.....
我覺得樓主可以想
官方之後會出更新版本也說不定

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-7-26 16:40

版主大大已經有出來說明了
可以看這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29150
版大回應:
經內部確認,HTC Media Link HD支援HTC Sense4,Sense4+以上版本,最高支援版本到Sense6,
從Sense 7開始的產品將不適用。謝謝您

以現在的手機,多用miracast等無線技術,沒有配備算正常啦而且media link是從one x開始出來的
算算也有三年吧,產品本來就有週期的
HTC絕對不是趕走忠實客戶的

本文章最後由( Redhair )於 2015-7-26 16:45 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-26 18:48

Hank Hung 發表於 2015-7-26 11:17
產品絕對有一定的生命週期不可能無限支援!不過我想真正的問題應該是更深層的問題,
(比如說底層支援有一定 ...

HH大有買Google Chromecast嗎?您覺得好用嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-26 19:30

軒寶貝 發表於 2015-7-26 18:48
HH大有買Google Chromecast嗎?您覺得好用嗎?

M8使用上是不錯,

不過他無法使用WiFi直連的方式傳輸

一定要透過AP(無線網路分器)

所以比較適合家用,

而且速度取決與AP的速度...

但Media link HD可以帶到各種場合使用!
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-7-26 19:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-26 21:48

Hank Hung 發表於 2015-7-26 19:30
M8使用上是不錯,

不過他無法使用WiFi直連的方式傳輸

兩種我都沒有,但對Google Chromecast有點興趣,謝謝Hank Hung大的分析。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2015-7-26 22:13

陳翊翔 發表於 2015-7-26 12:46
這位大大你不能這樣講,如果你曾經買過這樣的配件,而用到後來不支援,而且不支援的還是自家產品,請問你 ...

這說得太好了!  我也是這種感覺...

我的HTC Media Link HD是在用M7時買的
然後一路從M7M8再到現在的M9
原先都是使用得相當愉快,也勸身邊拿M7的朋友一同入手

最囧的是,剛從M8換M9時
拿著當下最火紅的旗艦機,卻做不到一直以來都能辦到的事
(當時測試過,家中蝴蝶1代、Desire Eye、尚未脫手的M8都正常,唯獨M9連不上)
那感覺真是相當的糟糕......

而ChromeCast,在對HTC Media Link HD失去耐心之下,我也入手了
(跟HTC客服反映過多次,原先一直期待HTC會透過軟體or韌體更新使它支援)

問題是,我經常需要投影的地方是一個沒有Wi-fi的環境
HTC Media Link HD可以直接把手機變成基地台將訊號投給它(期間手機仍能正常上網)
也就是我只需要 手機 + Media Link HD 即可

這樣的環境與使用方式
Google ChromeCast需要投影時
得使用 M9(開熱點) + 借來的M7 + ChromeCast 才能正常投影

衷心希望,HTC能讓HTC Media Link HD再次支援Sense 7以上機型!

PS. 雖然我認同樓主的想法,但是覺得目前的標題實在是相當不恰當...
      好像要約人出來單挑似的,相當不妥....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭順義2015-7-26 23:11

我也是買M8 買了半年 手機USB電腦時常偵測不到
USB線要一只抽插因為很常用道相機圖片長使用USB.複製照片傳到電腦上有時還會當道系統關閉
這很困擾 版主發文說這無法送修這有點扯.改用HTC的程式會造成無法收訊USB偵測慢 還會當機實在很爛.問過電腦專業手機本來就有問題電源供應有問題
使用手機時在打字有時螢幕還有波動
請問能送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-26 23:21

Hank Hung 發表於 2015-7-26 11:17
產品絕對有一定的生命週期不可能無限支援!不過我想真正的問題應該是更深層的問題,
(比如說底層支援有一定 ...

認同大大的意見+1
產品本來就有一個周期
若您覺得這項功能對您來說很重要
或很實用
那您購機時就應往這方面挑選囉

檢舉 回應