產品討論
瀏覽 : 4819

[分享] HTC平板新資訊

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

RR2014-9-2 23:32

HTC將為Google代工Nexus平板已經是確認的消息,這裡提到了可能會有類似微軟Surface平板那樣的鍵盤保護蓋配件。

個人的感想是在android上這似乎不是個很必要的配備...用過4個android平板,個人是沒有那種需要用到鍵盤大量輸入文字的需求。
要說辦公、記事、試算表等,這些也不是android主要發揮的場合~

如果是Win8平板(目前手邊剛好有一塊Win8 x86平板使用中),可以用到鍵盤的場合就還不少。

因為有Nexus平板,那就有非常大機會可再見到搭載HTC Sense的平板問世,最希望的還是能搭HTC Scribe Pen啦......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-2 23:39

重點是HTC發行的平板!希望依樣有Boomsound 根本把電影院帶在身上

還有獨特的Sense! 快點出吧~  

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-2 23:54

shan 發表於 2014-9-2 23:39
重點是HTC發行的平板!希望依樣有Boomsound 根本把電影院帶在身上

還有獨特的Sense! 快點出吧~  

有消息指出HTC自家平板,不是代工的,預計在11月推出,含BoomSound音響,RAM>3G,其他就不清楚。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-2 23:58

那更好了!!! 畢竟HTC很久沒有在平板這塊爆發了!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-3 00:10

陳誠誼 發表於 2014-9-2 23:54
有消息指出HTC自家平板,不是代工的,預計在11月推出,含BoomSound音響,RAM>3G,其他就不清楚。
...

終於可以讓Flyer光榮的退休了~
期待中........

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yencw2014-9-3 00:48

前幾天看到新聞 Google文書邁大步!手機版也能全面編寫Microsoft Office檔案所以其實只要有chrome  office上的文書處理在android其實是行的.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-3 07:21

Yencw 發表於 2014-9-3 00:48
前幾天看到新聞 Google文書邁大步!手機版也能全面編寫Microsoft Office檔案所以其實只要有chrome  office ...

那這樣不就給微軟重重的打擊,當然希望HTC設計要比三星還要好!
這樣大家就很期待了啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-9-3 12:14

希望趕快發表阿~~

期盼高規格的展示

畢竟HTC 在平板已經消失很久

既然藏了這麼久 就該一次爆發出來讓眾人驚豔

加油~~

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-9-3 12:24

平板!~~平板!~~

快出來吧

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-3 12:25

Yencw 發表於 2014-9-3 00:48
前幾天看到新聞 Google文書邁大步!手機版也能全面編寫Microsoft Office檔案所以其實只要有chrome  office ...

手機版原本就可以撰寫Microsoft Office... 只是他支援度..一直保留觀察

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應