產品討論
瀏覽 : 2446

[建議] 下次新機命名

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+

Vincent Chang2015-7-26 19:55

這回的One M9的雙生版本命名為M9+﹝英文唸起來為 Plus﹞,似乎不夠震撼,有點尋著Apple 的i6+的味道。其實之前的One Max加大版感覺就很大氣、很響亮,讓人一聽就能意會明暸是混合升級的版本。如果下一版的M10有雙生版,可否考慮改回原來的Max,或者叫做Up也不錯?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-26 20:36

其實我也不愛+ plus這種說法,因為就字面上意義來說+ plus並不能讓人聯想到是加大螢幕版本,
而是整體的進階的意思,但m9+我並不認為是比m9整體的進階,就算有指紋辨識、第二顆相機跟較好的螢幕,但CPU不是 S810等級的。
我也支持M10/M10 max命名

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 20:52

名字          對我來說不是很重要       倒是     下次出新機能有真的大螢幕機      ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 21:08

不能同意在更多了                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-26 21:48

命名喔?對我來說沒差,重要是功能與價格。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-27 08:12

這也是一個可以考量的地方
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-27 11:26

我覺得像之前不知為何胎死於腹中的M8 Prime的命名也不錯,可以考慮看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 14:08

用+,Plus,應該是方便大家記!
下世代的,真的可以用M10/M10 Max來命名囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 14:10

陳翊翔 發表於 2015-7-27 11:26
我覺得像之前不知為何胎死於腹中的M8 Prime的命名也不錯,可以考慮看看

我也覺得Prime不錯!!
就像是柯博文 英文名Optimus Prime

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-27 14:14

嗯..真的可以考慮一下                                                    .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應