綜合討論
瀏覽 : 1400

[分享] 今天下午頂樓RE縮時

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-26 20:45

今天下午台中天氣晴,偶有烏雲飄過帶來涼爽的風,這樣的天來到頂樓烤肉,人都快烤成人乾了,下面是用RE在旁邊拍的縮時。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 20:55

嗯   我看成首爾頂樓縮時      呵呵呵      想說   首爾怎麼看起來跟臺灣好像~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-26 22:34

風起雲湧!!看者旁邊大樓陰影慢慢上升!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-26 23:36

大晴天變化有點少,如果夜晚拍應該不錯~~

另外問設定縮時間隔幾秒呢?謝謝~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-27 10:07

belleuve 發表於 2015-7-26 23:36
大晴天變化有點少,如果夜晚拍應該不錯~~

另外問設定縮時間隔幾秒呢?謝謝~

縮時設定間隔10秒,晴天拍效果真的還好,不過大半夜把RE丟在頂樓會怕怕的,怕飛來一隻鴿子把RE弄個自由落體。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 10:17

哈雷 發表於 2015-7-26 20:55
嗯   我看成首爾頂樓縮時      呵呵呵      想說   首爾怎麼看起來跟臺灣好像~~ ...

哈雷大~那麼想去韓國喔~                              
去玩可以但不能買"韓國雞"喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 08:59

軒寶貝 發表於 2015-7-27 10:17
哈雷大~那麼想去韓國喔~                              
去玩可以但不能買"韓國雞"喔~
...

哈哈哈          軒大    我對寒國是敬謝不敏       連寒貨食品都拒吃哦~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 10:33

哈雷 發表於 2015-7-28 08:59
哈哈哈          軒大    我對寒國是敬謝不敏       連寒貨食品都拒吃哦~~

哇~那我該多像您學習~因為零食我來者不拒~慘~

檢舉 回應