綜合討論
瀏覽 : 57076

[分享] 25公里鐵馬行,隨手拍不忘美景~

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-26 20:46

很久沒拿M8夜拍了,

這樣的美景也只有M8能完全掌握!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 21:10

大大   拍的好漂亮            話說M8真的一點也不輸M9  平分秋色~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-26 21:13

哈雷 發表於 2015-7-26 21:10
大大   拍的好漂亮            話說M8真的一點也不輸M9  平分秋色~~ ...

哈雷大,

個人心中排名第一的還是M8…

哈哈哈哈哈哈
本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-7-26 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-26 22:09

大大昨晚才從夜店離開,今天就衝25公里還不忘拍照分享,佩服佩服。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-26 22:24

5A大的拍照技術真好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-26 22:32

風景拍的不錯!!這是台北的河濱嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-26 22:45

軒寶貝 發表於 2015-7-26 22:09
大大昨晚才從夜店離開,今天就衝25公里還不忘拍照分享,佩服佩服。

昨日一夜,
青春不在,
鐵馬紀行,
美景依舊,
笑看人生。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-26 22:46

陳御銘 發表於 2015-7-26 22:24
5A大的拍照技術真好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大感謝啊~
不喝酒手不抖......
就還原美景了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-26 22:48

興誠 發表於 2015-7-26 22:32
風景拍的不錯!!這是台北的河濱嗎

大大,
是喔!
但是靠近美麗華這邊的美堤河濱公園。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-26 23:00

AAAAA M8 發表於 2015-7-26 22:48
大大,
是喔!
但是靠近美麗華這邊的美堤河濱公園。

了解!!我原本還以為是對面那邊的!!

檢舉 回應