綜合討論
瀏覽 : 1859

[分享] 用RE的角度去看熱氣球~!

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-26 22:13

2015台東鹿野熱氣球

帶RE去見證~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-26 22:32

哇 好漂亮 我有生以來還沒做過熱氣球呢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-26 22:33

好多熱氣球好壯觀喔!!還沒體驗過!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-26 23:13

re拍的真的好漂亮 htc re 真的好棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-7-26 23:35

讚歐!!!    飛船  也是用re拍的嗎?
有飛那麼低阿XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-26 23:37

哇..熱氣球耶
好多好多熱氣球
看起來真壯觀~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-26 23:47

真的好漂亮好壯觀

有空一定要去看看走走

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-27 08:41

謝謝大大分享~~
不過,大大這季節去看不會太熱嗎???
因為怕熱怕曬黑...對這種戶外運動一直都很抗拒...
但內心一直很想去看熱氣球...好矛盾

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 09:38

我以為RE上熱氣球了~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-27 10:30

挖~好棒喔
我也想要搭個熱氣球~~來體驗一下高空俯瞰景點

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應