產品討論
瀏覽 : 3492

[建議] E9+活動少少

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

潘彥竹2015-7-26 23:24

個人覺得HTC7/5號的E9+購買者,福利少少的,沒什麼活動或優惠,,實在讓人無奈,是否可以建議分享一些福利呢?不然我都快羨慕是死有貴賓卡的人了。

潘小幽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-26 23:33

之前有登錄序號送耳機啊…

你沒有參加活動嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘彥竹2015-7-26 23:42

博紳 發表於 2015-7-26 23:33

你沒有參加活動嗎?

那個活動只到6/30號,我7/5號剛買,所以沒有

潘小幽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-27 08:09

免費下午茶如何?  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 09:16

博紳 發表於 2015-7-26 23:33

你沒有參加活動嗎?

我6/29買的 到現在都還沒收到耶                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-27 09:48

Jexzzzer 發表於 2015-7-27 09:16
我6/29買的 到現在都還沒收到耶

工作天大約一個月

所以你在等等,應該是快收到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 09:49

博紳 發表於 2015-7-27 09:48
工作天大約一個月

所以你在等等,應該是快收到了

恩恩 好 謝謝~                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-27 11:28

大大你太晚買了~~
之前還有送耳機及VIP卡

不過目前還有一個活動可以參加喔
[HTC One M9、HTC One M9+ 、HTC One E9+ dual sim] 美好生活 就是要寵愛妳 尊寵回饋禮:晚宴抽獎活動
快去參加吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-27 12:00

新機上市活動較多喔
愈早買愈能享受的到
晚點買的享價差

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應