綜合討論
瀏覽 : 5127

[分享] 參加7/25「We are all ONE」「HTC FUN假趣」活動心得(內有影片)

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 18:46

浮雲子 發表於 2015-7-27 18:43
真的很棒,你有參加嗎?在此也謝謝你撥空閱讀我的心得文章。

這次沒有 , 我期待下次的HTC FUN假趣~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-7-27 18:49

SharonLiu 發表於 2015-7-27 18:46
這次沒有 , 我期待下次的HTC FUN假趣~~~

嗯,期待你的參與,說不定下次我們還有機會認識呢!

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2015-7-27 23:20

好棒的活動,感覺大家都好興奮,玩的很開心,很精彩的分享文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 11:16

浮雲子 發表於 2015-7-27 18:40
不用羨慕啊,下次有空記得一定要報名參加,尤其你是等級5的新秀大大,這次還特別頒發特別獎給你們這些優 ...

我是周年慶期間才升級的~所以應該不會上台(我會害羞)~

其實我有空但要考量老婆小孩~
我老婆在論壇也快四級了~
但對於活動比較沒興趣~
因為放假他希望回家陪爸媽~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-7-28 20:15

軒寶貝 發表於 2015-7-28 11:16
我是周年慶期間才升級的~所以應該不會上台(我會害羞)~

其實我有空但要考量老婆小孩~

了解,有空夫妻還是可以把小孩交給親戚享受一下兩人世界也不錯,不過你有考慮到老婆是個好老公,下次有機會有興趣再參加囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:28

大大的投稿
應該要把兩個連結都貼回下文喔
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-8-10 01:54

小正正 發表於 2015-8-8 13:28
大大的投稿
應該要把兩個連結都貼回下文喔
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=346 ...

謝謝你的提醒,我很早回文在196樓了,只是不知道格式對不對,另外我也有看到你的回文在272樓,期待你中大獎喔!

檢舉 回應