產品討論
瀏覽 : 11571

[分享] HTC 論壇周年慶中獎開箱文 ─ HTC Re

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 09:57

Michellelu 發表於 2015-7-27 09:46
我覺得好像老屁股都沒中欸?我沒記錯吧?感覺一些老面孔上台都是為了沒有獎品的頒獎,嗚嗚嗚嗚嗚! ...

老屁股都沒中獎品,我記得,好像有JoeLin 和小小志中H幣~~

ps: 我是喝的很開心啦!! 好像有一直找小喬飛說英文,對吧?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 10:05

恭喜抽到RE~            
真的好玩好用~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-27 10:07

凱文哥 發表於 2015-7-27 09:57
老屁股都沒中獎品,我記得,好像有JoeLin 和小小志中H幣~~

ps: 我是喝的很開心啦!! 好像有一直找小喬飛 ...

其實以老屁股H幣都很多,兌換中心又沒什麼好換的狀況下來說,我是比較想抽中獎品的,3C產品多多益善啊!是不是!

我是不知道你喝多少,但是很明顯已經進入醉漢騷擾路人的狀態了,哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-27 10:08

凱文哥 發表於 2015-7-27 09:57

ps: 我是喝的很開心啦!! 好像有一直找小喬飛 ...

你喝醉了~凱文哥~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-27 10:53

陳御銘 發表於 2015-7-27 08:06
可以去買樂透了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真正該買樂透的是抽到手機的幸運兒XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-27 11:11

恭喜中獎,而且還橘色的,我本來以為論壇只會送白的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-27 11:42

大大真是太幸運了! 讓小弟羨慕不已XD

恭喜中獎~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-27 11:56

真幸運呀..恭喜樓主中RE喲
等著樓主分享好文章
真的很好用..隨手拍拍拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 12:04

春捲 發表於 2015-7-27 10:08
你喝醉了~凱文哥~

難得不用開車,而且又有免費暢飲,當然要追酒~追~追~追~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-27 13:44

中獎的阿~~恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應