綜合討論
瀏覽 : 15952

[分享] 7/27(一)HTC 過夜包 我搶到了

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-27 12:07

大大~~
恭喜了~~
今天這一波,真是秒殺啊~~
不到2分鐘
數字就歸零了
慢到的人真是嘔啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

A-tang2015-7-27 12:07

秒殺嗎?  我的H幣扣了 可是沒跳出成功畫面來.... 而且59分我就可以換了            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 12:08

新莊阿哲 發表於 2015-7-27 12:06
豪不猶豫~~只剩26個當下 馬上按兌換 就換到了~
送出後更新已秒殺,開心啊(灑花
...

恭喜恭喜新莊阿哲 大   順利搶到                恭喜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-7-27 12:08

一分鐘就搶光,未免太快ㄌ,還好我也搶到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-27 12:08

才過了五分鐘,連東西都沒看到就沒了~
太誇張了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 12:08

真好,被你搶到了。。。。來不及看就沒了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-27 12:09

太恐怖了, 100份 一分鐘就被搶光了, 不過我還是有搶到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 12:09

mimiyoung 發表於 2015-7-27 12:04
呵呵~~已經換完了~~
這次真的是秒殺
2分鐘不到,全換光了~~呵呵~~

因為是最後一檔嘛~~                 我不搶一定後悔

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-27 12:09

耶耶耶
我也搶到「HTC過夜包」了
才不到10秒,就搶了29件,真搶手呀!

這樣4週的大搶購就齊囉!
耶耶耶

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-27 12:09

太恐怖了, 100份 一分鐘就被搶光了, 不過我還是有搶到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應