綜合討論
瀏覽 : 15919

[分享] 7/27(一)HTC 過夜包 我搶到了

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-7-27 12:04

也搶到了
真開心啊!!!
終於這4波,這一波終於阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-27 12:05

太恐怖了, 100份 一分鐘就被搶光了, 不過我還是有搶到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-27 12:05

先前在台中HTC大型專賣店3c達人廖阿輝見面會時看到他用這種包一次收納7台手機,必搶啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 12:05

我也搶到了~之前很低調不放圖~
這次要更低調~
因為我用老婆的H幣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-27 12:05

一開始忘了這件事
還好...我還是搶到了!!!!

大四喜....收集完成

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-27 12:05

我在還有95件時按兌換

填完資料

為什麼告訴我沒貨了

應該我按兌換後就要算了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-27 12:05

這次秒殺的速度比郵差包更快了!

很幸運地換到^^

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-7-27 12:05

一分鐘馬上搶光,還好我也搶到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-7-27 12:05

我搶完瞬間只剩50件
果然超秒殺~
大家手速真快~~~太強了`~

最末週年慶兌換搶購果然很吸引目光

耶~開心~

本文章最後由( 宇辰 )於 2015-7-27 12:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-7-27 12:05

第一次跟著搶 有嚇到的感覺   大家手腳真快XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應