產品討論
瀏覽 : 11381

[分享] [火]狂少蝴蝶2的開箱.官解, 客製recovery, S-off, root

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

狂少2014-9-3 01:30

不要跟我講啥叫等七天再刷機的事..
那叫無膽..
敢刷我就有辦法回到剛買來的狀況
我這支應該是天下第一root?
現在B2無敵了..可以S-off, 非金卡文件...
有recovery..見圖..可以root..ROM做好就可以刷機了..
recovery會有紅藍各一的顏色...
藍與黑其實也不錯.
只會嫌電池小的人可以做到這樣嗎?
這才是玩HTC啦..S-off, unlocked, super CID, Rooted, recovery ready..剩啥? 是不是只剩刷ROM?
============================================================
先看開箱:

再看官解與root,改好的recovery...
這支手機應該是世界第一支蝴蝶2有Root的

再來就是完全S-off..super CID, 消Tampered

再放個S-off 公開影片...
https://www.youtube.com/watch?v=XCQ_h7JLJJI

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wnzi2014-9-3 03:02

水啦~
狂哥~真是第一手解封這支蝴蝶2~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-9-3 03:50

狂哥真屌~拿到手不到幾小時就搞定了~~~!

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-3 03:53

狂哥,真是一把手,快手,快刷,真正厲害。佩服。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2014-9-3 07:19

狂少大,你真是強買來幾小時就解開所有束縛

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-3 07:46

你這樣要雪紅姐姐情何以堪.....                                                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-3 12:01

太神啦,除了佩服之外找不到其他的形容詞,而且藍色好漂亮啊。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

williamJay2014-9-3 13:10

世界第一,厲害厲害啊!
小弟深感佩服,外加看到手機整個口水流不停!
好漂亮的手機呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-9-3 14:17

沒有狂大解不開的手機,只有狂大要不要而已。HTC論壇有你們無私的分享真是屌。給你一個讚XD

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-3 22:31

哇......怎麼快就刷機了,看一下藍配黑真是吸引到我了~

等中華9/8開賣就衝了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應