產品討論
瀏覽 : 4452

[分享] 部分機型 Google 雲端硬碟 100G(不確定台灣是否適用)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 備份

Marxs2014-9-3 04:47

閒著無聊逛FB看到北美的HTC發布消息:

HTC USA5 小時前

Now you get a total 100GB of Google Drive space with your HTC One for 2 years. Go ahead, save all those cat photos.

雖然M7沒有在其中(之前已經有額外的25G空間了),請適用的同學快去看有無增加吧!(不確定是否全球通用喔@@)

HTC Android 裝置專屬 Google 雲端硬碟優惠

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-3 05:19

剛看了一下 容量已經變成150g了
是說 我自己忘了 原本是幾g XD
還有待其他同學幫忙確認自己的容量是否有增加

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-3 05:37

我剛剛也看了容量已變為150G,原為100G,感謝樓主的提醒,請大家去看看Goog|e雲端硬碟變大了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-9-3 06:51

根據這雲端硬碟升級的訊息來猜:

1.與 Google 的合作關係更加緊密。(新的 Nexus ?這個傳很久了)
2.雲端儲存空間一下子加大不少(呼應 Google Android 4.4對於SD卡的諸多限制)
  15年的新旗艦機種是否ROM容量也倍增?再無16G,起跳32、64,甚至128GB?!
3.另基於 Android L 據聞已有64位元版本,32G ROM、4G Ram,相對應的高通高階CPU...

好吧,以上是我自己胡亂的揣測。
但若成真,這可是很讚的啊!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-3 07:51

有唷  有收到了                                                   

圖片 1.jpg

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-3 08:25

很可惜,一般的舊機型,
無法享受此福利。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-9-3 08:30

POWER919 發表於 2014-9-3 08:25
很可惜,一般的舊機型,
無法享受此福利。

之前拿過(我是M7)25GB的空間,給新機型多些額外的福利,OK的啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-3 08:56

我的M8耐A 只有65GB, 怎會這樣 .....
2014-09-02 22.51.55.png

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-9-3 09:34

本文章最後由( Elaine )於 2014-9-3 09:37 編輯

我剛收到"Google 儲存空間方案異動通知"
好消息!您已啟用 HTC 智慧型手機提供的優惠,可享有免費的 Google 雲端硬碟儲存空間。謹此通知您,您的免費儲存空間配額將增加至 100 GB,請務必在優惠效期結束前善加利用。

我的HTC促銷變成100G了,真的很開心!

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳志濃2014-9-3 09:38

HTC 促銷活動 (到期時間:2016/7/28)

100 GB

檢舉 回應