產品討論
瀏覽 : 1998

[已解決] M9+ LINE延遲的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

l53182015-7-27 13:34

請問各位大大 的M9+ LINE 延遲的問題有解了?

之前爬文使用版上的解決問題 只正常一二天 之後問題一直存在!
電源 休眠關閉數据機 以及關掉省電模式 關掉指紋模式 一樣無解!
本文章最後由( l5318 )於 2015-7-27 13:35 編輯

檢舉 回應

少女心2015-8-31 11:18

您好,針對HTC One M9+ LINE收訊沒有提示的問題,在8/26的軟體更新後已經改善囉!
請將您的HTC One M9+軟體更新,最新的ROM版本為 1.84.709.10 ,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason09062015-7-27 13:55

原來真的是M9+的問題?我還覺得怎怪怪的,之前拿別廠牌的手機不會這樣,這是大問題要趕快處理優化。

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonL2015-7-27 21:10

有人試出解決的方法了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samhuang2015-7-28 17:50

我是常常打開照片或影片無法下載,所以根本無法看

samhuang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-8-16 13:53

請大家在此簽到並敘述您的狀況!

使用中華電信,在螢幕關閉的情況下 Line、Facebook Messenger 嚴重延遲 3~30分鐘。

hTC M9+荷蘭暫下架 傳4G功能出包

是否與訊息延遲有相關?

護航的就不用來留言了,我們只是尋求幫助而不是攻擊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeoHuang412015-8-31 13:41

少女心 發表於 2015-8-31 11:18
您好,針對HTC One M9+ LINE收訊沒有提示的問題,在8/26的軟體更新後已經改善囉!
請將您的HTC One M9+軟 ...

我更新了  但是還是一樣會延遲..........

M9+真的讓我太失望了!!!!!

檢舉 回應

少女心2015-8-31 14:38

LeoHuang41 發表於 2015-8-31 13:41
我更新了  但是還是一樣會延遲..........

M9+真的讓我太失望了!!!!!

嗨您好,HTC One M9+ 軟體更新完的最新ROM版本是1.84.709.10喔!
能麻煩您提供您HTC One M9+現在的ROM版本、LINE APP現在的版本嗎?謝謝您~

HTC One M9+的ROM版本可以至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼,找到您的Rom版本。
LINE APP的版本可以至PLAY商店搜尋LINE APP後→點選閱讀完整內容→拉到最下面有版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeoHuang412015-9-1 00:44

少女心 發表於 2015-8-31 14:38
嗨您好,HTC One M9+ 軟體更新完的最新ROM版本是1.84.709.10喔!
能麻煩您提供您HTC One M9+現在的ROM版 ...

如圖...更新後還是會發生延遲問題才來論壇求救的!!

本文章最後由( LeoHuang41 )於 2015-9-1 00:47 編輯

本文章最後由( LeoHuang41 )於 2015-9-1 00:58 編輯

檢舉 回應

少女心2015-9-1 11:08

LeoHuang41 發表於 2015-9-1 00:44
如圖...更新後還是會發生延遲問題才來論壇求救的!!

本文章最後由( LeoHuang41 )於 2015-9-1 00:47 編輯  ...

您好,想向您詢問以下幾點問題:

1.請問您發生LINE收訊沒有提示的狀況,大約是多久發生一次(頻率),延誤的時間大概多久?
2.是否在發生問題時,手機中有多個未讀的Line或FB簡訊,而新的訊息沒有聲音?
3.近期是否有重新啟動裝置(將手機重新開機)?如果沒有,是否能夠試著重開機再試試?
4.確認新訊息提醒設定:
a. Line >  設定 > 「提醒」是否打勾
b. Line > 設定 > 「休眠狀態時」是否為「預設」或「精簡」而非「off」
c. Facebook Messenger > 齒輪 > 通知與音效 > 是否設定為「開啟」
d. 裝置未進入「打擾模式」,而且有開啟聲音(按音量 + 或 – 確認所有聲效都已最大聲)

檢舉 回應