綜合討論
瀏覽 : 1887

[分享] 耶!我收到VIP VIP卡囉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

陳娟02072015-7-27 14:04

好開心,可以來買耳機等周邊商品了,雖然只有打9折。之前買M7的時候怎麼就沒有發現這個論壇啊啊啊~

我喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-27 14:11

你是什麼時候買M7的呢?論壇成立於2014年7月22日
當時已經是M8火紅的年代了
M7熱賣時還沒有論壇喔!

最後還是恭喜成為VIP!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳娟02072015-7-27 14:15

真的吼,m7是兩年前剛上市的時候搶到的(擦汗)

我是以為是我當初不太會運用才沒有加入論壇的,原來是m8上市後才有的,感謝您

我喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-27 14:25

紅色還真是漂亮啊~~~如果是碳黑的顏色,會不會被誤認為黑卡阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 14:29

恭喜啊!!
可以趕快去報名參加2015音樂沙龍下午茶的活動囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 14:47

多久才收到啊?                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳娟02072015-7-27 14:49

Jexzzzer 發表於 2015-7-27 14:47
多久才收到啊?                   

哈,好像有一個月吧!具體時間不太清楚。不好意思

我喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 15:06

這HTC論壇成立  也才在 7/22滿週年        大大買M7時論壇是還沒有成立喔~~   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳娟02072015-7-27 15:38

凱文哥 發表於 2015-7-27 14:29
恭喜啊!!
可以趕快去報名參加2015音樂沙龍下午茶的活動囉!!

哈!算了,那個我就不去湊一咖了,給有興趣的人多一個機會吧XD

我喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳娟02072015-7-27 15:41

哈雷 發表於 2015-7-27 15:06
這HTC論壇成立  也才在 7/22滿週年        大大買M7時論壇是還沒有成立喔~~    ...

真的,上論壇有各位熱心的大大們回復我才知道論壇才剛成立,我還在狀況外XD。

我喜歡HTC
檢舉 回應