產品討論
瀏覽 : 17988

[分享] 帶著Re去旅行:HTC Re ╳馬祖行

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-7-29 21:54

想不到馬祖的風景滿美的!

明年暑假可以考慮去馬祖玩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-7-29 22:07

放假都只能在家附近逛逛
暫時不能出遠門旅遊
所以最喜歡欣賞有關旅遊文章!過過乾癮~

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-29 22:29

實在是太驚人啦!為什麼平平一樣是拿藍阿姨,大大拍出來那麼令人驚豔,小弟拍出來看完感覺就....ㄜ

Re有沒有什麼特別的拍照技巧,可以分享一下嗎?

尤其是夜拍特別容易晃(手震),大大是有用腳架輔助嗎?謝謝

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-29 22:50

拍的貞美!!看完都想去逛看看!!好多美景喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cindy 許2015-7-29 23:21

哇~RE拍出去的視野真的好好喔。

寬度超廣

Cindy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-30 10:21

其實出去玩RE真的必帶!
我一趟旅行每每讓2-3位朋友在結束後立刻回家下手敗一支!
而且團拍只要大家頭出來眼睛看RE,每張幾乎成功,都不會MISS任何人!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-30 11:51

很棒的分享,給你一個讚啦!RE真的是隨手記錄生活的好伙伴!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-7-30 12:52

照片畫質真好......................................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-7-30 13:48

很棒的分享,下次我也要帶RE去紀錄~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-7-30 21:15

JoeLin 發表於 2015-7-29 20:40
拍的真好....
台灣所有的外島就只剩下馬祖和龜山島還沒去過了...
...

真好!! 我離島只去了澎湖和這次的馬祖而已XD
還有好長的路要走阿

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應