綜合討論
瀏覽 : 1211

[分享] 《HTC FUN假趣》 「We are all ONE」壹週年狂歡派對

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-7-27 15:23

大家好我是好疲勞~
首先在禮拜六早上發生非常不幸的事情,就是我的手機調道水桶裡了(鏡頭都是霧氣)....所以以下照片有些是跟別人借手機照的有些是跟朋友A來的如果有重複請見諒...(這次因該會寫的比較差勁再請各位多多包涵)(因有些照片跟朋友重複所以先撤除了)

第一站我們先到左營高鐵站坐高鐵出發往台中與台中版友會合

到了台中以後轉搭乘遊覽車(這次超多人的包三台喔!!!!)(但手機壞了Orz...)
上車後我們的MINA小組長就開始點名和發放衣服,手圈,名牌貼(事後拍的)(因為手機壞了無法拍小組長所以只好翻以前的舊照出來...)

從台中出發以後我們第一站先到湖口休息站休息一下..
恩這時候遊覽車似乎就跑了叫我和
Daniel自行騎著三輪車上台北...冏(不會吧..當然是開玩笑的XD)

(此張照片是小路老師幫我們拍的~~)
接下來就到台北ROOM18拉~等著排隊進去,進去之後就開始報到拉~(我不是VIP...)

報到之後就先到中間拍張拍立得的照片~(因為我的攜伴自行前往但是7點才到所以無法跟她拍照,改跟北上的HTC版友合拍~)

進場之後根本人擠人超多人的阿~~但小弟從中午就沒吃一路座車到台北所以就先找東西覓食一下了,雖然只是小甜點但還不錯吃啦~(聽說是法國主廚做的)(還是跟朋友A圖來的....)

吃了幾口後活動就開始拉,開始表演了,最後再由東尼哥壓軸~(此圖也是跟小賴哥借來的XD)

接下來就先去找我的朋友(小謝and小賴)

結束後,我就先趕快去把我的幸運球投入箱子順便換酒喝,此時又遇到的我E9+時尚造型(左)and六福村樂園大爆走(右)的小組長(因為第一次沒拍好球的號碼所以再拍一次)
再次遇見兩位超可愛的小組長我的臉都紅到變關公的樣子了....(其實我只要喝了一些酒就會變這樣啦,別再把我當變態疲勞了...)
(這也是我最喜歡的小組長,因為當天淳淳大大和加菲貓大大幫了我很一個大忙XD)

投完幸運球以後就去螢光彩繪彩繪囉,等待期間旁邊有整排的體驗機讓大家玩(我選的圖是很像RE的圖)(事後補照的)

接下來就是介紹我攜帶的伴與我第一次見面HTC M9群的好友了~
左圖是我和我攜帶的伴傻妤,右圖左邊第一位是傻妤,第二位是M9群的小謝,第三位M9群的咩如(E9+就是被可惡的咩如給抽走的XD)第四位是咩如帶的伴,第五位是M9群小賴,第六位是我,最右邊那位就是最沒"誠億"的HTC小王子拉~
在順便PO張我與東尼大大的合照(因為忘記上傳所以少賺了300H幣可恨啊!)

接下來就是我最期待的活動抽獎時間到拉(但我只拍了抽到E9+的M9群咩如而已...)(永遠記得這顆球是15號...)
此次獎品有3000、5000、10000H幣、820、E9+、M9、M9+、RE。

最後時間差不多了,剛好看到衣服還有剩我就幫因為工作無緣參加活動的慈軒也拿一件在找機會拿給她(也是M9群友),也感謝管理員多送了我一件衣服,超開心的~
上樓後,我與我朋友道別後,就搭乘計程車前往高鐵站拉,到了高鐵站後先找mina組長拿票,再去買杯飲料就直接上高鐵回家囉~

在寫個活動感想吧~
老實說這是小弟第一次去夜店,因為高中有門禁,而大學要工作所以都沒有機會去,也是藉由這次HTC辦的派對去體驗一下以前沒機會去體驗的生活~
這次在會場裡也認識了很多朋友,也遇到很多以前一起參加活動的組員,覺得很開心,也期待以後的活動會繼續遇到我的組員們,一起參加HTC活動支持一下這麼用心辦活動的HTC和HTC的工作人員們~

最後一定要cute一下小謝,我這麼用心的幫你這個五級鄉名辦事情跟介紹其他的朋友和管理員,你竟然恩將仇報的跟管理員說我是花心疲勞!!!(請大家小心提防),害大家都開始說我是個花心的色疲勞,以後你找我幫忙我絕對不會在幫你了ˋˊ!!!!(以上純屬發洩情緒不要當真XD)

最後祝HTC論壇一周年快樂~

本文章最後由( 好疲勞 )於 2015-7-27 15:35 編輯

本文章最後由( 好疲勞 )於 2015-7-27 15:37 編輯

本文章最後由( 好疲勞 )於 2015-7-27 15:43 編輯

本文章最後由( 好疲勞 )於 2015-7-27 18:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-27 15:29

可是我說的是事實阿XDDDD

你跟很多咩合照阿~~~這是事實阿XDDD                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-27 15:34

花心疲勞?這個外號聽起來不錯啊
另外我看到關鍵字 " 高中 " (好可怕)
北北我年紀一大把也沒去過夜店,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-7-27 15:41

我是跟工作人員合照好嗎~~~~
請不要誣賴我~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-7-27 15:44

Vector Tsai 發表於 2015-7-27 15:34
花心疲勞?這個外號聽起來不錯啊
另外我看到關鍵字 " 高中 " (好可怕)
北北我年紀一大把也沒去過夜店,哈 ...

大哥...這個稱號一點也不好,小弟單身已經夠可憐了,在被樓上那個忘恩負義的人講成這樣,沒人敢靠近小弟了拉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-27 16:31

這樣改就對了................哈哈哈~
嘿嘿
本文章最後由( 小賴 )於 2015-7-27 18:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-7-27 16:47

都不幫我拿衣服,死疲勞,只記得女生,謝哥我挺你

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:26

竟然可以多拿衣服
(其實放著不發也是浪費)
早知道就留晚一點~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應