產品討論
瀏覽 : 35268

[問題] 蝴蝶1的聲控撥號(在英文介面) & 快速撥號?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

appletea2015-7-27 16:18

請問蝴蝶1的聲控撥號功能是不是只有在手機語言介面是中文時才能使用?
切換語言介面到英文時並沒有看到這個功能的選項,已經有到設定→ voice search 裡把英文設為 default language (primary) 和台灣繁體中文設為 (other)...

另外想問快速撥號的名單要怎麼修改,點進去只看到+號(新增)的選項~

謝謝~~~

ps. 手機的安卓版本是4.4.2,Sense 5.5

蝴蝶蝴蝶飛高高~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-27 16:46

到撥號鍵盤右上有點點可以設定快速撥號,快速1固定都是語音信箱不能異動,其他2-9都可以
已經設定過快速撥號的名單要到右上的快速撥號找到要更改那個快速撥號長按刪除後重設

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

appletea2015-8-4 10:21

wow521 發表於 2015-7-27 16:46
到撥號鍵盤右上有點點可以設定快速撥號,快速1固定都是語音信箱不能異動,其他2-9都可以
已經設定過快速撥 ...

謝謝大大的回答!!! 原來快速撥號的1是777固定的不能改成別的~~~
關於語音撥號如果有人知道也麻煩一下~~~ 英文的介面用習慣了~~~~

蝴蝶蝴蝶飛高高~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-8 12:09

appletea 發表於 2015-8-4 10:21
謝謝大大的回答!!! 原來快速撥號的1是777固定的不能改成別的~~~
關於語音撥號如果有人知道也麻煩一下~~ ...

好像沒人回答大大問題,可能大家不常遇到吧
建議直接撥客服專線詢問吧,人美的姐姐跟你解說XD
http://www.htc.com/tw/contact/phone/

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-10 18:55

樓主要不要下載使用看看 "賽微語音命令",就算介面切換到任一個語系都可以用中文聲控撥號喔~

檢舉 回應