綜合討論
瀏覽 : 22754

[分享] 沒去過歐洲又何妨,HTC VIP尊爵服務帶你享受貴族生活

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 23:24

本人參加過台北的,但很想參加台南的....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-7-27 23:41

Htc的茶點真的看起來太好吃了! 我也好想去喔! 去年沒有吃到! 今年一定要預約成功!

照片蛋糕真的看起來好好誘人!

大半夜發這種照片真的太引人犯罪了!

可是我不在再亂蓋!真的看起來太好吃了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-7-27 23:54

半夜看到這,也太吸引人,
太犯規。

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-7-28 00:24

剛參加奇美博物館的音樂下午茶回來,滿棒的一次體驗!!
博物館的展出非常精彩,值得深入參觀,建議要借導覽,
會更完整。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-28 00:36

唉~真的超想要的
不知道甚麼時候才會抽到我QQ
難過啦~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-28 07:51

果然是專業的解說文( ´` )ノ

看了圖文介紹,更了解了Htc舉辦下午茶的心意

提升了消費者的文化內涵……

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-28 07:58

還沒參加過,好想參加,可惜帶著2歲小孩去,沒多久就會被別桌的眼神殺死吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 09:04

Jungle walker那麼正就不要遮臉了啦 !                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-28 09:15

好棒的活動喔
好想來去參加喔
可是我的VIP卡還沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-7-28 09:18

嗚    這是引誘文....  我不要看我不要看....
台南的都還沒參加過

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應