綜合討論
瀏覽 : 1317

[分享] HTC FUN假趣 We are all ONE 壹週年狂歡派對 心得 東尼東尼帥帥帥

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-27 17:16

這次活動是我加入論壇以來第一次參加這麼盛大的活動,因為是新手加入,所以當我接到{論壇活動小組}的電話時,我以為這是詐騙電話,但這不是詐騙,我真的入選了!哈哈~然而因為這件事,我發生了一場家庭革命,因為是晚上而且隔天我有檢定考,原先一度被打退堂鼓,但幸運的是,原來我隔天的檢定考試是下午開始,所以即使太累睡晚點,也okㄏ哈哈,於是就巧妙的化解了這場家庭革命,踏上前往台北的旅程了!

搭了將近2小時的車車終於到了,感動~

戴上手環,準備狂歡八!!!!!!!!

進來了,哈哈,感覺好高級,但一切都只是個假像XD
原來我將要進入一個未知的世界OAO

這才是狂歡party丫
一切盡在不言之中,其實有點怕怕的,這是第一次來pop
不過近來了就HIGH八ㄏ哈哈
第一件事就是投摸彩球,我一定要中獎{哭哭,結果沒中,如果東尼看到了可以加碼送我RE嗎,因為看完826心如的廣告,突然好想要一隻哈哈}

跟主持人拍,結論竟是沒中獎,有點哭哭,主持人姊姊,下次電腦展如果遇到妳,要送我安慰獎喔!哭哭~
再來就是看比演啦

帥帥喔,第一排搖滾區哈哈!
接著就是標題的東尼

東尼

東尼

東尼
東尼表示我好帥XD

再來一張

乾了才夠MAN

最後就是東尼與我啦

YAYA兩位帥哥,哈哈

其餘小遊戲我就不多說了,ex塔羅牌和彩繪,都只是玩玩
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
當然是抽獎拉,因為誰都有可能得到,誰都有機會哈哈
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
認識的很少,==0但有跟東尼說到話XD,希望這樣算是朋友了哈哈
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
很想說東尼,但是其實是主持人姐姐,因為她超熱情的哈哈

最後我要結論,這場活動有滿多優點,像是日期合宜,地點也不會太普通或是隱密,活動主題明確,有符合生日趴,主持人和工作人員各個帥哥美女,飲料無限暢飲等等,但好還要更好,可以更上一層樓的方法,像是提供活動流程表,不然就有點覺得現在不知道要幹甚麼的感覺。再來是提供再多一些的小點心,因為時間的關係,大部分然都沒吃晚餐,有點餓,就會不耐煩想離開,也可以專門一區放很多食物提供大家自行取用,這樣要玩的玩,要吃的吃,一定會更好:)最後就是活動的遊戲可以多送一些東西,只有調酒券,覺得有點無趣,而且直接跟調酒師說就會給我一杯了,這樣就沒什麼好玩的了,所以可以像電腦展一樣,送一些實用的小東西ex小草按摩珠,筆,等等有htc字樣的禮品,這樣會更好,如果有機會,也可以讓各位網友提供意見,來使活動更加美好,哈哈,當然最後還是期待htc論壇下一次的活動,掰
#We are all ONE #HTC FUN假趣
本文章最後由( 蔡士豪 )於 2015-8-8 12:10 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:23

雖然我覺得標題「東尼東尼帥帥帥」說的可能是事實
不過
還是覺得這樣有狗腿的嫌疑
該不會是想要入選吧?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-8 13:24

小正正 發表於 2015-8-8 13:23
雖然我覺得標題「東尼東尼帥帥帥」說的可能是事實
不過
還是覺得這樣有狗腿的嫌疑

當然是事實,也想入選,哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應