哈拉閒聊
瀏覽 : 15410

[分享] 一切都太瘋狂惹!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-7-27 17:54

蕃茄莉娜星期六當晚看到大家來,玩得太開心啦!!!(沒拍到什麼照片>_<)
所以要來蒐集一下有我的照片~~~
大大們如果看到有我的身影的照片,再麻煩傳給我喔!!!
蕃茄莉娜會感激不盡的!!!

感謝 htckuomhs 大大~

感謝 nkhs9412235 大大~

(持續幫蕃茄莉娜本人記錄中...!!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-27 18:00

我說娜姐
這提供照片該不會有後續的隱藏版活動吧?
呵XD
(我還蠻常玩這招的)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-27 18:06

和時尚教主合照真幸福  ㄏㄏ:lo   話說後面的布幕是保護色  哈哈l

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-27 18:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-27 18:14

參一咖~燈光很暗的說~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-27 18:17

我有這張...!

不要打我,總會有人貼的,大家加油,補上照片啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 18:27

這是我對蕃茄大喊 I need Al-Co-Hol toooo...之前拍的!

哈哈!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 19:02

東尼大的工作好幸福啊                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-7-27 19:47

小正正 發表於 2015-7-27 18:00
我說娜姐
這提供照片該不會有後續的隱藏版活動吧?
呵XD

嘿嘿~難說喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-27 20:13

我補充這兩張。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-27 21:27

喔~NO~

當天餓到沒有力氣跟其他大大拍照了
人家不依啦...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應