產品討論
瀏覽 : 9687

[分享] 當浩克與鋼鐵人碰出新火花

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 23:16

永保安康 發表於 2015-7-27 19:54
我比較好奇的是,re下水後的防水效果哪?大大有勇氣試嗎?(後果自負喔)
...

浩克怕水,當然不會下水啊!!!                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 23:18

啪滴 發表於 2015-7-27 18:35
好酷

標題下得真好

真的~下回來看美國隊長藍RE如何?                             

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 23:19

小福神 發表於 2015-7-27 19:43
真是不錯
看到合體時
我興奮了(想到是無敵鐵金剛的合體)

謝謝支持,後續我再來想想我的另一支美國隊長藍RE要配啥顏色!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 23:20

LarS 發表於 2015-7-27 20:05
鮮紅配藏綠 有聖誕節的感覺XD

謝謝分享

當時腦中有聖誕節與狗臭屁的FU                                    

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 23:22

belleuve 發表於 2015-7-27 21:06
浩克與鋼鐵人合體........噗,感覺很恐怖的樣子~

簡直是無敵啊~
準備來個復仇者3                                       

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 23:23

林智偉 發表於 2015-7-27 22:23
若再來一個美國隊長藍 應該更強大                                                            
...

有喔~我也有美國隊長藍RE喔!!                                    

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-27 23:30

反差色本來就很炫
尤其是紅色和綠色配更是搶眼啊
這樣一來好像浩克穿了鋼鐵人裝
(事實上浩克的肌肉比東尼史塔克的鋼鐵裝堅硬多了吧!)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 23:33

Vector Tsai 發表於 2015-7-27 23:30
反差色本來就很炫

實際上浩克比較強!!
但這樣的搭配組合,簡直是強到搶眼^^

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 23:35

Vector Tsai 發表於 2015-7-27 23:30
反差色本來就很炫

的確浩克比較強~
但這樣的搭配組合簡直是強到吸引眾人眼睛啊!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-27 23:57

這樣搭配還真不難看,
我也入手一支綠色RE
也嘗試來紅配綠一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應