產品討論
瀏覽 : 9112

[分享] 當浩克與鋼鐵人碰出新火花

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-27 23:58

兩種顏色感覺很搶眼                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-28 00:05

鋼鐵裝~名字取的巧~
樓主用心說故事~真的有才~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-28 00:12

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-27 23:35
的確浩克比較強~
但這樣的搭配組合簡直是強到吸引眾人眼睛啊!!

我喜歡名為浩克破壞者的胖胖鋼鐵人
雖然那是史塔克發明出來捕捉浩克的
而且在肚子裡面的還是史塔克
但不就很像浩克穿鋼鐵衣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 06:45

一直沒時間去瞧瞧這配件,越看越喜歡。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-28 07:37

恭喜大大入手啊…

真的是很搭說,讓阿姨更帥氣了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-28 07:38

紅色sw保護殼真的很像鋼鐵裝,這個配色真是吸睛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 08:28

這就是所謂的力與美的結合  ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-28 09:16

軒寶貝 發表於 2015-7-28 06:45
一直沒時間去瞧瞧這配件,越看越喜歡。

還不錯的配件~可以讓RE換新衣,多色搭配,可以混搭!!有不一樣的FU

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-28 09:20

哈..真的是浩克與鋼鐵人                                                                          .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-28 09:24

啟用薇若妮卡(反浩克裝甲)

話說我有藍色Re配綠色殼,可是綠色殼是消光綠,感覺沒紅色好看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應