產品討論
瀏覽 : 9111

[分享] 當浩克與鋼鐵人碰出新火花

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-28 09:30

Tata 發表於 2015-7-28 09:24
啟用薇若妮卡(反浩克裝甲)

話說我有藍色Re配綠色殼,可是綠色殼是消光綠,感覺沒紅色好看

我也有美國隊長藍RE,改天來試看看配鋼鐵紅^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-28 09:33

RE已經入侵全球啦~~cool

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-28 09:33

紅綠搭~ 超有聖誕節的氣氛的!! 好看喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-28 09:50

凱文哥 發表於 2015-7-28 09:33
紅綠搭~ 超有聖誕節的氣氛的!! 好看喔!!

不只有聖誕FU,還有吸引目光的能力~超級吸睛

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 11:09

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-28 09:16
還不錯的配件~可以讓RE換新衣,多色搭配,可以混搭!!有不一樣的FU

可遇預算有限~不可能多買混搭~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-28 11:11

標題不錯,這台re真的是紅配綠真美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-28 12:05

軒寶貝 發表於 2015-7-28 11:09
可遇預算有限~不可能多買混搭~

其實我都用信用卡分期~
攤提下來一百多!!
可以負擔啦~雖然我也是小小資!!辛苦存錢買HTC啊!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 12:26

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-28 12:05
其實我都用信用卡分期~
攤提下來一百多!!
可以負擔啦~雖然我也是小小資!!辛苦存錢買HTC啊!!

買是OK啦~
但要買多色混搭比較不可能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-28 13:34

超有fu的主題~~

恭喜大大入手這麼好的配件喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-28 16:59

好酷!小弟都還不知道有副廠的RE保護殼
剛上網研究一下,還是不能把RE的防水套件開外掛
好可惜!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應