綜合討論
瀏覽 : 2563

[分享] 《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對【影片】

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-27 18:41

拍攝手機型號:HTC Butterfly 2
《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對-螢光熱力四射閃亮開場秀

《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對-DJ電音燈光秀

《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對-酷炫個人舞步秀

《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對-HOt SHOCk樂團電音勁歌熱舞秀

本文章最後由( 春捲 )於 2015-8-7 00:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 18:59

帥到炸掉                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-27 20:08

好嗨啊!

我聽說跳舞裡有一個丹絲金
在哪?在哪?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-27 20:10

ㄏㄏ小弟我也在準備影片中~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-27 20:12

dshand5 發表於 2015-7-27 20:08
好嗨啊!

我聽說跳舞裡有一個丹絲金

在最後面的影片!!
艾德溫拿也上場跳舞喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-27 20:15

開場第一炮就帥翻天了!!站長大大真酷丫~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 20:19

噗........看前線一堆手機在拍攝,其實可以交給春捲大大負責拍,
他拍頭到尾耶~拍拍手!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 21:29

有錄到魔力宏嗎 我沒看到那一段                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 23:06

哈哈~我邊唱邊跳,從頭喝到尾,看到認識就拍照,所以就沒啥注意這表演了。
還好有春捲大的側拍,讓我重新回味!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-28 21:34

拍得很好,VIP席果然視野比較好,令人羨慕

檢舉 回應