綜合討論
瀏覽 : 4562

[分享] HTC VIP卡 get!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-27 19:46

盼呀盼 望呀望
終於 今天盼到了我的VIP卡
接下來 坐等1000h幣入袋啦! ( ^ω^)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-7-27 19:59

恭喜收到VIP卡,我也是今天收到的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-27 20:01

大雄BEAR 發表於 2015-7-27 19:59

恭喜恭喜
真的好開心呦!大家同樂啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-27 20:06

大雄BEAR 發表於 2015-7-27 19:59

好好ㄛ~~~

我都還沒拿到,真希望可以快一點哈哈

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-27 20:22

唐健庭 發表於 2015-7-27 20:06
好好ㄛ~~~

我都還沒拿到,真希望可以快一點哈哈

大大約幾時登錄的呢?
我六月中登錄現在收到
所以大大若是在這之後
應該可以再等等看

搞不好有機會本週也說不定

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-27 20:42

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-27 20:22
大大約幾時登錄的呢?
我六月中登錄現在收到
所以大大若是在這之後

大大我拿到!!!

剛剛警衛叫我去拿HTC包裹大大你會登入VIP卡送h幣嗎

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-27 21:11

前幾天去專賣店買耳機,問店員有VIP卡可打折嗎?店員說有,不過是黑色的VIP卡,我問紅色的卡,她們盡然不知道有紅色VIP卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-27 21:11

唐健庭 發表於 2015-7-27 20:42
大大我拿到!!!

剛剛警衛叫我去拿HTC包裹大大你會登入VIP卡送h幣嗎

我記得1000h幣不用再作其他登錄了

看過版上的大大們回覆
只要你確認完成登錄VIP卡程序+論壇"關於我"中的產品登錄程序
收到VIP卡的2週後會入

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ade2015-7-27 21:36

請問大大。
我是用M9+的,也是今天拿到VIP卡,但是請問一下要怎麼登錄領取1000H幣呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-27 21:40

Ade 發表於 2015-7-27 21:36
請問大大。
我是用M9+的,也是今天拿到VIP卡,但是請問一下要怎麼登錄領取1000H幣呢???
...

我記得1000h幣不用再作其他登錄了

看過版上的大大們回覆
只要你確認完成登錄VIP卡程序+論壇"關於我"中的產品登錄程序
收到VIP卡的2週後會入

我思故我在
檢舉 回應