哈拉閒聊
瀏覽 : 1762

[分享] 感謝升等 新秀大大 之 小正正 / 還在學 2

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 21:17

㊣餐券VS贈書,請選擇...參加了 小正正大大 升等 等級五新秀大大 猜猜樂  , 很榮幸的了第2位最接近時間 , 也辛苦讓 小正正大大 還要去賣血的說 , 這樣有心又帥氣的人氣王 , 包裹也跟著 HTC 論壇 We are all ONE 週年慶 邀請函一同收到喔 ~ 就如書面標題 : 還在學 2 / 為自己的人生找答案一樣 , 想要怎樣的活 ? 就要拿什麼來定義自己的人生 ? 往往自己的優缺點都是自己看不到的 , 也需要某人承受自我的缺點付出最多沒感受到半點福氣的就是至親之人 . 時時要有慚愧之心之過能改的原動力 , 無時無刻都是 " 還在學 " 的心喔 ! 這是內容一小小段的感受喔 ~ 其餘的獨樂樂啦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-27 21:39

這本書讀完後~要交心得分享文喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 21:41

春捲 發表於 2015-7-27 21:39
這本書讀完後~要交心得分享文喔!!

這篇文張書籍,我以看完了,後段的文就是個人的感受及心得喔!
學習是每個地方,無論是任何時間及人事物,都是可以學習的喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-7-27 21:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-27 22:35

Rong大還得到不錯的一本書,這本書的重心之一還被你點出來了,還蠻厲害的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 22:39

黃仁 發表於 2015-7-27 22:35
Rong大還得到不錯的一本書,這本書的重心之一還被你點出來了,還蠻厲害的。 ...

樓主客氣了,每個人的觀點都會不同,常理心來看一本好書,一眼就能知道重心何再,建議朋友們可去看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-27 22:56

Rong 發表於 2015-7-27 22:39
樓主客氣了,每個人的觀點都會不同,常理心來看一本好書,一眼就能知道重心何再,建議朋友們可去看看喔! ...

大大其實這本書本人是有看過,所以會有稍許的映象,看到後段的文字,因該是Rong大自己的心得才會寫出這感受的吧!也是有看過大大之前PO的文章,有些認真和專注有些趣味及童趣,因該是個很健談的人的感覺。
本文章最後由( 黃仁 )於 2015-7-27 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-28 07:04

黃仁 發表於 2015-7-27 22:56
大大其實這本書本人是有看過,所以會有稍許的映象,看到後段的文字,因該是Rong大自己的心得才會寫出這感 ...

樓主也是一位蠻有理解力不錯的讀者,好書當然是會推鑒的啦。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:45

像我阿母 , 快八十歲了
還要學用智慧型手機 , 還要玩Line
我就買816給她用 , 然後教她怎麼使用
就是要活到老學到老  ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-28 12:04

SharonLiu 發表於 2015-7-28 11:45

無從小到大,年輕到老,無時無刻都是在學習的喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 12:33

SharonLiu 發表於 2015-7-28 11:45

我老闆80幾了也再用智慧型手機~
每次都找我問問題~教學相長~

檢舉 回應