產品討論
瀏覽 : 6317

[分享] Google雲端硬碟追加送到100G.購入 One M8 後天天都有驚喜,灑花~~~

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

AAAAA M82014-9-3 10:39

從今年四月份購入M8後幾乎月月有驚喜,
第一個月收到洞洞裝,

第二個月免費喝7-11中杯咖啡,

還抽中中華電信普吉島機票.....

現在google 雲端硬碟再升級到100G!

太棒了! 機皇 One M8~~~

哪些 HTC Android 裝置能獲得額外的 Google 雲端硬碟儲存空間?

• New HTC One (M8) (+100GB,為期兩年)
  • HTC Desire 816, HTC Desire 610 (+100GB,為期兩年)
  • HTC One max (+100GB,為期兩年)
  • 當部分 2013 HTC 機型 (例如 HTC One、HTC Butterfly S、HTC One Mini 及 HTC Desire 601) 可更新至 HTC Sense 5+ 和 Sense 6 時 (+25GB,為期兩年)。

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-10-15 18:08 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-9-3 10:56

簡直佛心來的~感動!!
剛剛確認過100GB無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-3 11:04

Jerry Cheng 發表於 2014-9-3 10:56
簡直佛心來的~感動!!

這等好康!

真的要大大宣傳一下.

HTC讓支持者會更用力給他案個讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-3 11:26

AAAAA M8 發表於 2014-9-3 11:04
這等好康!

真的要大大宣傳一下.

鰻讚der!!!

htc蠻挺大家的喔ˊˇˋ

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

深海靛藍2014-10-14 10:55

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-14 11:01

深海靛藍 發表於 2014-10-14 10:55

現在才購入新機嗎?

都享用了快兩個月了說~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-14 21:27

hTC真的很佛心,我也是最近買了m8登入後才知道送了100G~

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-10-15 17:47

你也太幸運了吧!好討厭喔XDDDDD我買M7只有送雲端硬碟而已欸

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-15 18:45

奇怪我剛剛看了google雲端硬碟app畫面有100G可用空間,可是卻是無法換取,原因是無法驗證此裝置的優惠,各位有解嗎?
本文章最後由( pitt )於 2014-10-15 18:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-15 18:54

pitt 發表於 2014-10-15 18:45
奇怪我剛剛看了google雲端硬碟app畫面有100G可用空間,可是卻是無法換取,原因是無法驗證此裝置的優惠,各位 ...

1,重開機。

2,移除重新登入。

3,檢查帳號。

檢舉 回應