產品討論
瀏覽 : 1673

[分享] Htc D820(單卡)的散熱測試(歡迎討論)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

劍心san2015-7-27 22:33

有鑒於近期新聞充斥著高通S810八核處理器過熱的傳聞
於是
自己就附上Qualcomm S615 (1.8 GHz + 1GHz Cortex-A53) 八核心手機(Htc D820)的保護套改造,
搭配電風扇的散熱測試,(關閉省電模式)其結果如下...

[  沒有開啟開發人員 ]選項中的[ 高效能模式 ]情況下,
八核心處理器的CPU穩定運作下,可保持完全沒有降頻的跡象,
電池溫度則是穩定的平均控制在38度!
可確保玩3D遊戲不LAG或延遲...

[關閉省電模式] + 開啟[ 開發人員 ]選項中的[ 高效能模式 ]下,就結果上差異其實不大

最後!
真心希望官方能快點釋出Android 5.0,來解放這顆處理器!!

歡迎提出意見與想法.一起討論吧! 本文章最後由( 劍心san )於 2015-7-28 21:30 編輯

奇術の世界の内に不可能なことがないです
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 08:33

我也好希望我的能升級  嗚嗚...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍心san2015-7-28 19:24

陳御銘 發表於 2015-7-28 08:33
我也好希望我的能升級  嗚嗚...

唉,大家一起等待升級吧...QQ
因為這時間實在是...很耐人尋味...

雖然散熱做工上.我打趴了OPPO R5

本文章最後由( 劍心san )於 2015-8-4 19:49 編輯

奇術の世界の内に不可能なことがないです
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-28 21:11

一起等待升級吧...實在是很耐人尋味...有夠給他的。。。

檢舉 回應