產品討論
瀏覽 : 4734

[已解決] E9+提醒登~登聲,如何關?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

潘彥竹2015-7-27 22:33

如題E9+提醒登~登聲,如何關?不然每次只要有訊息想要晚點看,但是低沉的提醒聲好吵,但是我不知道如何關,請厲害的大大們教我一下,感激不盡        (#。ω。#)

潘小幽

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-7-27 23:06

你說的應該是有訊息 每隔幾分鐘會一直提醒
設定>協助工具>通知提醒  關掉  應該就能解決

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-27 23:06

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-27 23:01

應該只要關到震動或是靜音就好了吧~~

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-27 23:09

第一招:
請您到 設定→音效與通知→通知音效。裡頭拉到最上頭。 有靜音的選項~

再來 也有另外的用法~

第二招:
在桌面中,按下音量鍵 上下鍵都可以。
有鈴聲跑出來,按右方的設定鍵
使用鈴聲音量做為通知音量的選項"取消打勾"
就會跑出通知聲的大小~
你可以在此調整通知聲大小 或 關閉成靜音~

希望對你有幫助!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘彥竹2015-7-27 23:42

s22472800 發表於 2015-7-27 23:01
應該只要關到震動或是靜音就好了吧~~

s22472800 謝謝你的建議唷!(#,ω<)

潘小幽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘彥竹2015-7-27 23:44

JasonSmith 發表於 2015-7-27 23:09
第一招:
請您到 設定→音效與通知→通知音效。裡頭拉到最上頭。 有靜音的選項~

(#,ω<) JasonSmith 謝謝你的兩種方法,感激不盡。

潘小幽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘彥竹2015-7-27 23:48

蒼月 發表於 2015-7-27 23:06
...

蒼月 很棒唷!謝謝你的方法,我已經關掉聲音了,耳根清靜許多。(#>ω<#)

潘小幽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-28 00:28

我是沒把提醒關掉

其實他提醒的聲音是還好,不會吵

所以我是沒在關的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-28 09:41

只要關到震動或是靜音就好!試試吧
拍攝來比較看看就知道有何不同的地方..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘彥竹2015-7-28 09:45

博紳 發表於 2015-7-28 00:28
我是沒把提醒關掉

其實他提醒的聲音是還好,不會吵

博紳 謝謝你的回應,因為常常有很多程式更新或LINE的垃圾訊息出現,手機一直登~登,但又不想關網路時,就會覺得困擾,但是還是謝謝你的回復唷!       (#°ω<#)

潘小幽
檢舉 回應

您也可能喜歡