產品討論
瀏覽 : 11058

[討論] 明年的旗艦機與Sense 8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Amy Wu2015-7-27 23:21

請問 大家希望明年的旗艦機(M10)&Sense 8 能做什麼改變或多加什麼功能?

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-27 23:43

當然希望能在輕一點,甚至加入防潑水功能

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-28 00:35

希望有生活防水,手機不要過熱

當然最重要是售後維修服務希望能回到原廠而不是去聯強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-28 01:37

讓人耳目一新的外觀 再次驚艷全球的創新 安卓王者  htc 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-7-28 02:24

1.虛擬按鍵的隱藏要更好(常常全螢幕不會自己收)

2.SIM,SD卡的插槽公差再縮小一些(要追求完美)

3.電池續航力必須大幅提升(要領先業界,我會愛死)

4.音量鍵開啟相機的靈敏度要提升(真的很兩光)

5.相機開啟速度要很快(現在還太慢)

以上是我M8的使用心得,不過我滿喜歡他的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-28 06:08

實體按鍵

極窄邊框

景深雙鏡頭

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 06:35

博紳 發表於 2015-7-28 00:35
希望有生活防水,手機不要過熱

當然最重要是售後維修服務希望能回到原廠而不是去聯強

這幾點都推~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 08:29

sense 8會帶給我們什麼驚喜呢  ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-28 11:14

以我來說應該要有基本的防水能力和光學防手震
然後拍照功能再進化 因為我買手機主要在照相功能
其他的現在用的M9我覺得就很足夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 11:28

對於明年旗艦~我的需求是
1.拍照要夠力 , 光圈最少要f1.9以上 , f1.8更好
2.cpu切勿再過熱(正常高溫是可以接受的)
3.螢幕要大 , 最好在5.5吋上出一款高規旗艦
4.四下巴請消失

以上 , HTC請加油!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應