綜合討論
瀏覽 : 1126

[分享] 傳說中的紅牌VIP~賀喜入手!!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-28 08:33

感恩我的好朋友財力支援我
恭喜她入手HTC M9&E9的一代好手機
所以讓我也有幸沾沾光
從申請到昨天收到掛號
真的是漫長的等待...........
差一點就預約不到歐式音樂沙龍下午茶宴
^__^
剩下3位的名額
我終於成功啦
YA!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 08:37

恭喜大大  賀喜大大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-28 08:47

紅卡也!!還可以參加下午茶!!HTC也太好了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-28 08:52

好開森喔
連1000H幣也入袋了
可惜目前沒有甚麼想兌換的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-28 09:24

恭喜啊!!
這下午茶不錯吃~音樂不錯聽~好好享受午茶時光吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-28 09:44

恭喜老爺!!
賀喜夫人!!
好好喔~~
我的紅牌也快快來吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-28 09:47

紅色好像比較有質感ㄝ~之前黑色的...好像沒什麼特別

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-28 10:02

希望也能中雙人活動~但目前好像該入手的配件也都全部入手了....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 10:33

恭喜啊~話說我也沒去過下午茶~               摸摸茶...也沒去過~   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-28 11:12

恭喜恭喜~趕快報名下午茶的活動!!
多多參加!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應