產品討論
瀏覽 : 3295

[已解決] E9+ 關機中鬧鐘叫不起來

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

游達龍2015-7-28 09:41

在論壇上看見有大大說E9+ 關機中鬧鐘響不起來, 剛剛試了一下真的不行,麻煩各位大大試一下關機中看鬧鐘能不能響起來。謝謝

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-28 09:45

沒辦法...手機不能關掉...> <
應該去向HTC中心抗議吧..XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-28 09:48

智慧型手機在關機鬧鐘是不會響的,依目前每一隻都是這樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-28 10:16

Hsine 發表於 2015-7-28 09:48
智慧型手機在關機鬧鐘是不會響的,依目前每一隻都是這樣的

不會吧之前的htc都可以啊。。。。。。。。。。。。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-7-28 10:41

這個議題已經談論很久了吧!
就我所知,應該沒有手機能關機還保有鬧鐘功能,除了少數品牌....
所以,大家入睡前都改用飛航模式。
若有錯請指正,謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-28 10:53

若想要睡覺的時候完全省電,其實可以開飛航模式阿
一樣是關閉網路跟通話功能的情況,只差在背景軟體的運作多寡...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-28 10:53

手機是否可以在關機後仍可以使鬧鍾叫起功能,要視其所使用的 晶 片 而定,
之前網路上有許多討論
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=2203036
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=249182

http://www.sogi.com.tw/articles/%E9%97%9C%E6%A9%9F%E5%BE%8C%E9%AC%A7%E9%90%98%E4%B8%8D%E9%9F%BF/6148970

因此,手機晶片沒有休眠喚醒功的, 設 好 鬧鍾時間 就設為"飛航模式", 好好休息吧!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 11:04

我手邊e8也不行~
我想是不是因為不像以前手機可拔電池~
考試測驗或是會議重要場合如果有設鬧鐘沒拔電池會響~
而現在手機很多內建電池~乾脆就設定不會響~
避免忘了只關機未關鬧鐘的情形~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 11:05

appletree 發表於 2015-7-28 10:53
手機是否可以在關機後仍可以使鬧鍾叫起功能,要視其所使用的 晶 片 而定,
之前網路上有許多討論 ...

原來是這樣啊~長知識了~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-7-29 18:00

嗨~目前HTC手機在關機時鬧鐘是不會響的喔!
考量到消費者的使用行為,大多數的智慧型手機使用者不會將手機關機

你可以透過「飛航模式」或「勿擾模式」替代現有的需求

檢舉 回應