綜合討論
瀏覽 : 1356

[分享] 覺得今晚M8逢雙必殺根本不殺

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-28 10:12

今晚的逢雙必殺是M8+DotView賣13000

但是原本M8+Dotview+Htc行電+urBeats耳機賣15900

行電eStore賣2390,urBeats目前eStore沒單賣,網上搜到價格3900

但Beats網上很多假貨,以前HTC在Sensation XE,XL盒裝內附搭售耳機好像也是urBeats,好難判斷

但整體而言砍掉2樣附件變13000感覺並不殺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-28 10:44

殺不殺其實要看人~~
有些人精打細算喜歡網拍比價,比到最低價才過癮,但可能有假貨疑慮大大您也說了,不同賣家商品還要加運費喔
有些人覺得價位合理有小划算就算殺了,自己也沒時間去比價,而且官網買的絕對不會是假貨

而且每波活動不可能一波比一波更划算,那這樣賣到最後不就賠慘了?
如果這波活動沒吸引到大大,那可以等下一波應該也沒差吧?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 10:47

不要dotview , 價格9,999就夠殺 , 絕對可以清空庫存!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-28 10:49 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-28 10:55

wow521 發表於 2015-7-28 10:44
殺不殺其實要看人~~
有些人精打細算喜歡網拍比價,比到最低價才過癮,但可能有假貨疑慮大大您也說了,不同 ...

不知道有沒有熟悉urBeats的人可以幫忙回應一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-28 11:29

喬大爺 發表於 2015-7-28 10:47
不要dotview , 價格9,999就夠殺 , 絕對可以清空庫存!!

9999-1000=8999
肯定入手!!                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 11:44

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-28 11:29
9999-1000=8999
肯定入手!!

如果有9,999這個價 , 就不能在合併優惠券使用了啦 , 再要求-1000就太超過了 , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-28 22:03

很多人只需要手機吧                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-28 22:22

M8 16G這價格確實還不夠殺,estore常見的綑綁配件抬價。只需要手機更可以考慮加一點預算購買M9 32G,只是時價不適用專賣店或estore。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應