綜合討論
瀏覽 : 2104

[討論] 想請站長大大回答一下兌換區問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

Befun2015-7-28 10:34

各位覺得hTC後背包有可能還會有嗎?
想要出遊時能夠有多一點的hTC Logo在我身邊ㄚㄚㄚ...
想要需要的東西 例如: 衣服 包包 袋子 後背包 鞋帶 皮夾 鴨舌帽 等...

希望東初一些旅遊出遊的東西兌換~

hTC加油~

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-28 11:03

真的~有HTC LOGO在身旁會不一樣的感覺~衣服 包包 ..日常配件..都不錯!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-28 11:55

我也希望身邊有更多HTC logo的穿戴物

感覺就超酷的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-28 12:42

有一些是曾經有出現過的
不過太熱門..一下子就被兌換光了
下次再出現時..又被搶光
所以很容易看不到在兌換區出現
要常上論譠看看有沒有

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-28 12:46

應該陸續會出吧!!
一直出,就會像機海戰術一樣,漸漸失去新鮮感了...

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 13:12

郵差包可以在上架一次媽?              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-28 13:26

我想要:衣服、帽子、包包等~希望等的到這些東西上架。
要有大大的HTC標誌。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 13:50

話說這篇文章應該在綜合討論區才對               

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 13:51

不小心發兩次文@@                                          
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-7-28 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-7-28 15:00

其實有就會上架了,只差在有沒有機會看到他上架!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應