產品討論
瀏覽 : 12805

[分享] 您的 Google 儲存空間免費增加到 100 GB 了嗎?新增支援機型

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Leo20162014-9-3 11:00

本文章最後由( Leo2016 )於 2014-9-3 11:44 編輯

本文章最後由( Leo2016 )於 2014-9-3 11:11 編輯

今天早上收到了來自 Google 的 E-Mail 通知,打開一看才知道原來我的 Google 帳號免費儲存空間已經增加到 100GB !這實在是太開心了,因為在也不用擔心 Gmail 信箱儲存空間不足的情形發生,不過究竟是什麼原因造成的呢?

仔細看了一下 Google 帳號的儲存空間方案,發現原來是『HTC 促銷活動』所導致的,看來應該是『HTC 限定教您如何免費擴充您的 Gmail 儲存空間到 65GB』這個方案的延伸,手上有 HTC 手機的確不知道該怎麼操作的朋友趕快點我看教學來獲得這 100GB 的免費空間吧!

哪些 HTC Android 裝置能獲得額外的 Google 雲端硬碟儲存空間?
New HTC One (M8) (+100GB,為期兩年)
HTC Desire 816, HTC Desire 610 (+100GB,為期兩年)
HTC One max (+100GB,為期兩年)
當部分 2013 HTC 機型 (例如 HTC One、HTC Butterfly S、HTC One Mini 及 HTC Desire 601) 可更新至 HTC Sense 5+ 和 Sense 6 時 (+25GB,為期兩年)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162014-9-3 11:44

補上適用機型相關資訊,提供給大夥參考

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-3 12:13

感謝樓主分享~ 早上收E-mail 就有看到,真是感謝HTC

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-3 12:23

我早上也收到goole mail的信件.通知雲端硬碟增加的信件..現在為150G...感謝樓主的分享...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

williamJay2014-9-3 12:39

本文章最後由( williamJay )於 2014-9-3 12:41 編輯

回報,HTC 816已收到通知,空間增加為100G

另外去年買的Butterfly s 25G不變,加上原本的15G,共140G的Google空間!

整個就是爽!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-9-3 13:14

感謝樓主分享寶貴資訊,HTC真的太棒了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-9-3 13:16

以上資訊嘗試登入看看,結果顯示無法驗證機型,我備份也存於雲端硬碟,也不能驗證,奇怪了,我是M8機型

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-3 19:20

謝謝分享
HTC好讚啊                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-9-4 06:49

雖然用不到那麼多的儲存容量,還是要謝謝宏達電

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2014-9-4 09:23

繼我的DROPBOX被M8塞爆之後,總算有其他地方可以讓我上傳照片了!鳩甘心捏

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應