綜合討論
瀏覽 : 1712

[新聞] 傳Aero已在測試中

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 10:35

據新聞報導 , 今年年底HTC會推出Aero系列手機 , 另外再推出一款Aero 平板手機Phablet

這款Phablet則是在明年年初才會亮相 , 等級則是排在ONE系列以下的第二旗艦
我比較好奇的是Aero在今年年初就開始執行開發計畫了 , 現在已在打樣測試
不知道進度完成多少了 , 如果可以在年底完成上市 , 我的5000元折價券就可以用的上啦 , 加油啊!!

點我看新聞

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-28 11:11

不知這樣產品定位又會不會衝擊到蝴蝶3,擔憂

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 11:16

q311108 發表於 2015-7-28 11:11
不知這樣產品定位又會不會衝擊到蝴蝶3,擔憂

S810就已經夠衝擊到蝴蝶3的銷售成績了!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-28 11:19

喬大爺 發表於 2015-7-28 11:16
S810就已經夠衝擊到蝴蝶3的銷售成績了!!!

真的。。。。。希望明年別搞旗艦機海,應該要縮減產品推出,要不然手機配件不知怎麼購買,太亂別人也不想推

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-28 22:04

來個亮眼的規格吧                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應