哈拉閒聊
瀏覽 : 1160

[討論] 小喬再來跟大家哈啦一下

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 11:53

前幾天比較忙 , 沒什麼發文
今天看到幾篇文章寫到"手機保護套" ,
借這個機會再來跟大家"話家常" , 哈啦一下啦!!!

你是會把手機"包的像肉粽"一樣的"層層保護呢?
還是喜歡"裸機"見人呢??

我個人喜歡裝個"背蓋" , 我知道很多人喜歡"裸機"  ,
裸機真的比較美 , 也比較能夠表現出手機的"美背"
但以我個人"手滑"的經驗 , 如果不包 , 手機不知道"升天"幾次了
有一次 , 手機一滑 , 快速+重力加速度+傾斜45度角向地面"吻去"
好在有個"軟質背蓋"做緩衝 , 不然螢幕一定爆
撞到地上的一瞬間 , 連手機裡的Micro sd卡都因震動自己彈開(可見力道多大)!!
所以啊 , 你還是乖乖的給我包起來吧(選透明的背蓋就不會檔住你美美的背啦)!!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-28 11:55 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-28 13:29

我也是會裝個透明背蓋, 但是我喜歡有防滑邊框的款式, 比較不會手滑

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-28 15:47

哈哈~我M7就裝原廠硬殼保護殼
E9+就裝炫彩保護套
因為覺得原廠的比較有質感
手機感覺也比較有價值~~

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-28 15:53

不喜歡裸機阿!!都會裝個被蓋阿!!保護一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-28 17:12

裸機真的很棒尤其是One M系列!
只是鋁摔到就是會凹下去很明顯...
所以我目前M8是裝個透明背蓋+玻璃保護貼,
之前用M7的時候是裝鋁框也是不錯!
只是平常攜帶時還得用個套子裝起來保護才安心...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 19:32

我一定要裝手機殼 , 不小心手滑  , 心才不會痛死
而且最近喜歡透明背蓋
真的才看得出M9的美~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-28 21:58

唉..自己會手滑..
所以只好包一下了
有裝保護套還是安心點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應