綜合討論
瀏覽 : 3582

[新聞] HTC M9 美國銷售漸有起色了呢!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2015-7-28 12:00

最近看Amazon的銷售排行,HTC M9的銷售好像漸有起色,這週皆在前10名內,今天最高來到第四名,加油HTC!!

附上amazon 手機銷售排行:http://www.amazon.com/Best-Sellers-Cell-Phones-Accessories-Contract/zgbs/wireless/2407747011
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-28 12:05 編輯

今天7/29居然衝上第一名了

本文章最後由( joinn )於 2015-7-29 10:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-7-28 12:08

痾....其實那個好像不是排名 而且M9的評價只有47則

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2015-7-28 12:30

極度乾燥 發表於 2015-7-28 12:08
痾....其實那個好像不是排名 而且M9的評價只有47則

Best Sellers in Contract Cell Phones
是排名沒錯滴!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 12:40

現在價格已到1萬5以下了 , 看來離1萬3也不遠了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 13:15

好東西 大家慢慢會看的到               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-28 16:20

說到賣產品,HTC要進步的空間還是不少~~~~

加油啊~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-28 19:38

不知道是不是因為美國銷售商半價求售呢...?(之前有這樣的新聞)

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-28 20:56

真的~
如果半價是否可以拿回台灣使用?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-28 21:10

終於啊~~~

但是市值沒有什麼成長!HTC加油

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶