綜合討論
瀏覽 : 2234

[建議] 手機維修修不好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

candy03032015-7-28 14:06

htc 維修單.pdf (97.24 KB, 下載次數: 218)

購買htc 816至今約5個多月,到目前為止共修了6次,故障原因:接聽電話有時對方聽不到我的聲音,但我聽得到對方的聲音,有時錄音也沒聲音,客服每次的回答,就是送修,若這次維修回來又一樣的問題發生,請問有什麼可行方案可解決這樣的問題?   
本文章最後由( candy0303 )於 2015-7-28 14:20 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-28 16:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-7-28 17:09

修了六次都沒好,有沒有可能是軟體問題而非硬體??你可以在手機撥號介面那邊輸入*#*#3424#*#*,選Live call Test測試看看。
還是你有裝什麼通話相關的app嗎?有沒有考慮重置手機再使用一陣子看看,如果有問題再送回原廠修吧。

檢舉 回應

少女心2015-7-28 19:05

嗨~ 已將您的問題反應給內部囉!謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candy03032015-7-30 12:36

少女心 發表於 2015-7-28 19:05
嗨~ 已將您的問題反應給內部囉!謝謝您!

感謝,希望能正視的來解決這個問題,重覆的維修不是解決之道~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candy03032015-7-30 12:45

whiteman 發表於 2015-7-28 17:09
修了六次都沒好,有沒有可能是軟體問題而非硬體??你可以在手機撥號介面那邊輸入*#*#3424#*#*,選Live call  ...

whiteman:謝謝,希望這次送修回來不會再有任何問題了,台哥大送修2次後叫我送回原廠HTC修,htc目前修第4次了(手機目前送修中),手機到底要修幾次才會沒問題,造成我很大的困擾~

檢舉 回應