綜合討論
瀏覽 : 18705

[活動] 【文青大爆發】青青老妹的夏日狂想(中獎名單在文末唷)

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-28 14:58

對你們來說,什麼是照片?
照片,是記錄著我們生活中每分每秒;
照片,是保存著你內心最深刻的回憶。

而照片,就只能是照片?

今天青青老妹要來和大家分享
如何只用一支手機來豐富我們生活的層次。

我非常喜歡用相機來記錄我的生活,
早午餐時,拍一張。
等公車時,拍一張。
看到有趣的畫面時,拍拍拍。

(令我難以忘懷的 ice cream~~~在華山裡喔)

這次想和大家分享HTC One M9的相機內建功能,
相片呈現出的結論都是:
乏味普通的生活照 照樣 可以變得豐富有趣!!
有時候生活得自己製造點樂趣,每天都會很深刻不已。

夏日新滋味攻略大補帖:
(快~~~~拿筆 記下來!)
對象:1.期待驚喜的人
          2.握有一支HTC手機的人
          3.可以動手指頭按快門鍵拍照的人
工具:一支HTC手機+一顆喜歡生活的心
祕技:相機裡的特效功能

這是某天飯後的水果時刻:就是要那麼的日常!!
雙重曝光出來的相片才可以更好玩新奇~

西門町的街頭牆壁+家裡普通的壁貼
原本普通的花朵壁貼鑲嵌一點帥氣的鏤空特效
讓照片個性呈現變得鮮明有趣呢~~

華山剝落牆角+西門街頭
原本看起來衝突感濃烈的兩張照片
透過雙重曝光的效果也完全不違和阿!

有自己味道的老樹根與敘述著百年對白的城牆,
每一張都有自己的故事。

西門熱鬧的街頭,可以拍出和華山截然不同的風情街頭照~

樹根再來一張,這次搭配不同的鏤空特效
大家也可以試試下面的濾鏡做不同的搭配。

ALL IN ONE的照片當然也要來一張!
好喜歡當天認識大家的氛圍啊~~~
超~~~級~~~溫~~~馨~~~

在華山園區的綠牆旁也可以來一張,
搭配鏤空特效NG照也可以變成有質感的相片呢!

大家可以猜出這是哪支手機嗎?哈

華山文創園區中有許多歷史味十分濃厚的牆,
有粗糙感的牆面帶點剝落感,
拍起來的照片也可以那麼簡單好看。

這張是華山的綠牆和西門街頭傳單牆的雙重曝光

每一張相片是不是都看起來很有故事性呢~
我用我的 HTC One M9 記錄我的生活,
我用相機特效呈現不同的生活態度,
在每一個角落都留下我的足跡,
這是我的生活,那你們的呢?

看完我的(私?)生活照,文末活動當然不可以少啦!!!
【活動名稱】屬於我們的夏日狂想
【活動時間】即日起至8月3日23:59止
【活動步驟】利用相機編輯中的1.鏤空特效2.幻影萬花筒3.雙重曝光 (3擇1即可)特效,
分享一張自己完成特效的照片並貼至下方加上自己的留言。
【活動好康】每10位我們將抽出1位獲得50h
(貼心小提醒:七月是週年慶活動,h幣通通加倍送!!!快快快 去拍照吧)

恭喜以下得獎者~~~~
1.小六
2.小潘
3. cht650912/
4. 胡米哥
5. 小孫仔
6. scottbin
7.黃志偉
8. BabyFace
9. MJ Chan
10. 王小路
11. 鄭淳淳
12. 蓋蓋

本文章最後由( 青青老妹 )於 2015-8-7 19:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-28 15:28

152600seqddrr575n5r3de.jpg 八卦山大佛

特效就是讚

多練習有成果

青青老妹發文當然推一個0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-7-28 15:48

生活,是在每個庸庸碌碌的交界,尋找一點空隙

去填補過度擴張的,壓抑

形成一個釋放的,自己,有翅膀的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-28 15:52

青青老妹的文章,文末都會有小驚喜當然要來參青青老妹的活動囉…用的是幻影萬花筒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-7-28 15:54

幻影萬花筒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-28 15:57

陰⊙陽

疾速狂飆

動⊙靜

雙重曝光

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-28 16:00

屬於我們的夏日狂想~
當然不能忘記我們的「HTC週年狂歡FUN派對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-28 16:22

夏日早午茶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-28 16:31

這是用雙重曝光合成的成品
這是原始照片
第一張

第二張

檢舉 回應

一般用戶

等級3