VIVE討論
瀏覽 : 9165

[討論] Vive可以讓初音未來在家活過來吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

havefu2015-7-28 17:55

之前日本很流行的初音未來˙
真的是造成轟動
萌到極點
3D虛擬的畫面展現歌藝

如果有了VIVE那可以不用人擠人跟大家那邊分享
自己在家看初音.......

在動漫產業上,VIVE應該可以佔有優勢吧
VIVE強調虛擬視覺,以後會推出動漫影片嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-28 22:49

其實我可以在家看迷片嗎..........VIVE未來會進軍影視產業嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-29 15:52

如果你看過電影"第五元素"就知道這東西能幹嘛了

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-29 16:08

若使用在戰略遊戲應該很棒                                                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-29 16:21

先把江蕙的演唱會搞上VIVE吧~~~

這樣我就可以督臨現場的近距離體驗啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-29 16:49

可以喔!! 而且可以陪在你身旁喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-7-29 16:50

感覺有點澀澀der.............
不........這是未來趨勢
強力支持

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-29 16:55

這樣的想法也不錯阿!!更立體
應該還有很多地方可以應用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-29 17:05

總覺得有了VIVE會更不想出門XD

公主殿下出現在眼前互動我應該會感動流淚

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 17:24

想拿vive來玩模擬飛行                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應