產品討論
瀏覽 : 8217

[分享] M9防禦力10000%,保命符就是它

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-29 15:51

有ISIS的fu............................有潛力

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-29 16:00

哈哈~只能說用M9防禦代價不小,不過如果真能救自己而犧牲,也是無價

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-29 16:04

哈哈~用M9來防禦要付出的代價可不小,但如果真的成功那就是無價,話說HTC手機之前就擋過只子彈...

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-29 16:23

呵呵~~~~
那我也要把我的手機塞到內褲里啦~~~

以免夜間被妹妹那個~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-29 16:38

我笑了 但這會變流星槌吧                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-29 17:24

原來如此~
緊急時刻這招確實不錯,可以標記起來~
不過如果錢包裡零錢很多,其實不一定要用到手機,另外包包裡找找重物都可用~
有沒有塑膠袋反而更關鍵了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-29 20:21

事情真的發生了~還來得及要拍照跟拿手機檔嗎?!哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-7-29 21:44

金屬手機確實是防身的好工具,
如果可以開發附件如:
電擊棒等等更好。

蔡銘璋
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-29 21:52

可能要多買幾支,把全身都綁滿,像鋼鐵人一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 08:13

金屬外殼萬歲
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應